у меня ушел вот такой
Спасибо, есть и у меня такой...прошлогодний. Можно взять в "Блокноте" и сделать подобный "по образу и подобию", но это не то, что нужно.
Пришел ответ от Bill, G4WJS, он пишет, что экспорт кабрилло возможен в одной из специальных контестовых мод. Ищу в документации, пока что нашел в пункте 7.4 "Онлайн руководства" следующее:
"The FT4, FT8, and MSK144 protocols support special messages optimized for NA VHF and EU VHF contests. FT4 and FT8 also support messages for ARRL Field Day, ARRL RTTY Roundup, and the WW Digi contest. "
То-есть, при работе JT65 экспорт кабрилло не предусмотрен. Программа MSHV может делать экспорт кабрилло, можно АДИФ туда загнать и конвертировать в кабрилло, но тут есть две реплики:
-АДИФ откуда сам возьмется, его надо как-то получить из wsjtx.log, да не рукам каждое ЩСО.
-еще не факт, что полученная кабрилла понравиться сайту АРРЛ.
Организаторы соревнований просят несмотря на сложности, присылать отчет, для них важно даже одно ЩСО, это позволит......... Мы не против, но наша задача сделать приготовление и отсылку ЛОГа ПРОСТОЙ И ОДНОЗНАЧНОЙ процедурой, а не взаимоисключающими инструкциями, разбросанными по интернет. Я ранее писал и мне нравиться затея с резьбовыми соединениями, сказано болт М10 и на этом точка, ибо болт, "он и в Африке туз". И у нас не кружок по освоению компьютерной грамотности, хотя базу надо знать.