Выкладываю предварительные результаты теста
Выкладываю предварительные результаты тестаАлександр, интересно, а когда будут окончательно утвержденные результаты ?
Выкладываю предварительные результаты тестаАлександр, интересно, а когда будут окончательно утвержденные результаты ?
По времени уже пора обнародовать.
Виктор, не думаю что они сильно изменятся. Поэтому поздравляю с призовым местом!
Саша, так может сделать, чтобы сертификаты они сами скачивали с указанного места.
Здравствуйте, как говорится обещанного 3 года ждут. 3 года прошло! Можно получить сертификат за 5 место 2020 RC9J. И да чтобы быть на 5 месте тогда нужно было 76 связей! Неужели родная СРР, которой отдали столько лет и денег не может отдать обещанный листочек А4???Денис, в 2020 году как мне сказали все награды были разосланы, к сожалению сейчас сложно будет найти того, кто этим тогда занимался. В любом деле всё зависит от конкретных людей , по этому я прошу не обижаться на организацию СРР в целом.
https://eme.srr.ru/rezultaty/ - прямо тут их разместить для скачивания было бы удобно, если есть желание укоренить этот ресурс как место официальной информации по контесту.Антон, награды за 2022 мы разместили на сайте, я не спец по написанию сайтов и хостингу, но как я понял есть пробленма с загрузкой прямо на сайт самих дипломов ввиду их большого обьёма, по этому ссылка ведёт на файлообменник майла, и вот тут как раз возникли проблемы у иностранцев, при скачивании файлов у многих просто отваливалось соединение или ресурс майла был заблокирован в их стране, некоторые прямо писали, что интернет у них дорогой и им слишком накладно качать весь архив и я рассылал с своего ящика на гмайле им сертификаты персонально, думаю в этом году просто разошлю сертификаты на те адреса, откуда пришли отчёты, опять же не факт, что гмайл не бросит их в спам и не посчитает вирусной рассылкой
В ходе контеста когда европейцы в чате N0UK спрашивали, что за контест, я им скидывал ссылку на eme.srr.ru
Если надо помочь по технике формирования таблички и ссылок на сертификаты, то я могу попробовать помочь