Коллеги, ну, не надо контрольные номера и RDA ... В итоговом множителе есть уже территориальная составляющая - это Субъект... который легко определяется по любой базе QRZ.com or .ruМишь, я хочу послушать как OK1KIR мне на 10 гиг будет контрольный номер и RDA отстукивать и принимать, во забава будет, а на 24гГц ещё веселее связи пройдут, всем ребятам из за бугра этот тест так понравится!
Про контрольные номера на EME уже писали выше ...
Надо внимательно прочитать с самого начала что такое КОНТРОЛЬНЫЙ НОМЕРВиктор, я по ссылкке не нашел, что это такое, определение, но что бы ни было, принцип и битность JT65B не позволяют передавать более, чем в ТХ1-ТХ6. Помнишь, в начале нельзя было дробь и пару букв применить для экспедиций и не без труда втулили в последующих версиях.
начнут вырабатывать именно очковые связи, и естественно будет предпочтение тем, кто дает новый множитель.Сергей, для ЕМЕ это сложная задача. Зовут всех даже в ARRL. Не стоит рассчитывать на высокую активность участников.
Причем не только Российские станции , а все:Правильно!
RX4 , RT7 , WB1 , SM4, HB9,UR5 и тд. Чем проще будут условия - тем лучше.
Причем не только Российские станции , а все:Правильно!
Цитата: RX1AS Сергей от Сегодня в 08:03:27И изюминка Российского мероприятия уйдет .. чего бы не хотелось. Остается для начала либо Субъект РФ ( частично по старому область) либо шире в последствии- RDA, который России даст новый виток дипломных программ на ЕМЕ.
Цитата: r6cs от Сегодня в 02:38:51
Причем не только Российские станции , а все:
Правильно!
И в чем ценность Российской станции в таких Российских соревнованиях. Смысла работать с нами не будет. Америкосы и европа обуют нас просто обилием своих префиксов.
И в чем ценность Российской станции в таких Российских соревнованиях.А в чём ценность американских станций в ARRL, хотя мы их обуваем. Условия должны быть равными для всех стран иначе ничего не получится с популярностью соревнований.
Мульты это страны и российские префиксы.Такой вариант подходит. В ARRL штаты Америки, а у нас будут Российские префиксы + страны. Вот и чисто Российский тест. И нас активнее будут звать и отвечать.