Скорее R5AQ, пДа, действительно, R5AQ. Я провел всего 14 ЩСО, в т.ч. CT8/W6PQL, который ответил мне буквально с первого вызова в пайл-апе. правда, я применил "лайф-хак" - стал на 400Гц выше.
это самое лучшее сегодня.Неплохой пайлап собрал. Поздравляю.
Шум сильный, многих я не слышаля ТАК И ПРЕДПОЛАГАЛ. зВАЛ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАСА, несколько QRZ, потом опять CQ, пришлось сделать QSY.
С моей точки зрения время для теста (лунные окна) выбрано не совсем удачно.
Доброго всем вечера.В тесте провел 35щсо . 22 вчера и 13 сегодня. Работал только утром и днем.(элевация моей антенны 4х15ел. всего макс.55грд.) На 132(моя любимая частота в еме) поселился "сверчек" пришлось переехать на 129. Работал в основном на ЦЩ, иногда на поиск. На улице жара (сегодня +35 в тени) . Шум сильный, многих я не слышал.День - это не лучшее время для ЕМЕ.Ночью луна поднималась до 62грд.- то-же не есть хорошо.С моей точки зрения время для теста (лунные окна) выбрано не совсем удачно. (это мое личное мнение). Когда луна садится 25грд. и ниже у меня южная и северная Америка просто гремит.В этот раз только два американца - остальных не слышал.Возможно это только у меня так получилось. В целом тест ЕМЕ понравился. Предлагаю на следующий тест немного похитрить!! Поработать контестовыми позывными (которые не засвечены в ЕМЕ) - иностранцев (в погоне за новыми инит) будет много
Поддержал тест, провёл 60 QSO. Не много с перерывами, домашние отвлекали. Активность нормальная, не скучно было, прохождение было и хорошее и не очень.Артур привет. Хорошо проходил.Принимал тебя весь тест. Отличный сетап.
Спасибо организаторам теста и кто поддержал тест. 73!
оже удалось поработать немного только в субботу,т.к.Спасибо за ЩСО, Сергей, очень рад, что вы меня хорошо и сразу принимали, я же-на уровне двух-стрелочников, т.е. вполне приемлимо.
как твое мнение и результаты по новичкам?Я выше немного давал совет по вызову корреспондентов. А остальное попозже, подобью итог сколько Россиян в моём логе за тест, но к сожалению не все позвали и не всех я смог отловить. Видать старею.