Спасибо за минусы, правду у нас всегда не любили...Коля, а где ставятся + - подскажи я тебе + поставлю.
Спасибо за минусы, правду у нас всегда не любили...Как -нибудь запилим отдельную тему. Я реагирую, но надо понимать, что это не объективно, так......для понимания общей тенденции. Мнения могут быть разные, но отношения всегда уважительные, считаю, что не согласен-аргументируй. Минус я ставлю очень редко не за изложенное мнение, а за манеры в широком смысле. Тебе +, от души!
Коля, а где ставятся +Скромность украшает джентельмена!
Европейцы научили вводить так W7D#DN20, W7D#DN10
Коля, а где ставятся + - подскажи я тебе + поставлю.
как считает "иниты" программа VQ-LOG? Отвечаю-она игнорирует квадраты а учитывает именно разные позывные.Не совсем так, для выбора есть вот эта закладка:
Если является, логика непонятна.И что, даже мемориальный, или иной специальный позывной данный оператору с аппаратурой и антеннами тоже не является IniНа мой взгляд- является.
т.е. телеграфный ключ или ноутбук или сетевой шнур?!Т.е. если я приеду к Анатолию и буду работать своим позывным и его локатором на его антеннах и аппаратуре то это будет для всех новый инит ??Вопрос, как всегда, в "серой зоне". Если "управляющий оператор любительской радиостанции" не меняется, а Вы работаете как приглашенный оператор, член "клуба" и проч. - то наверно "нет". А если Вы, например, "путешественник", привезли какую-то свою аппаратуру, попросили Анатолия "на время" его антенны, то, наверно - "да".
Насколько я понимаю, инитов пытаются привязать к "железу" + местоположению, а не к оператору.
Всем Привет! Извиняюсь за малую активность.Если Сергей RX1AS был не против, тогда всё нормальноПричём тут я? Толя поясни.
Так будет честно.Доброго утра!
Не совсем так, для выбора есть вот эта закладка:Что-то я ее сразу не найду, хотя видел. Но по любому, в программе по умолчанию дело обстоит, как я писал, а для удобства еще есть отдельно подсчет "инитов" именно для ЕМЕ, но предусмотрена лазейка, что в отдельных случаях, можно считать отдельным "инитом".
Вопросов не было бы если команда работала позывным АнатолияВопросов и претензий и ухода от темы не было. Если бы заведомо находящие в преимуществе к остальным заговорив о честности декодирования и условно договорных-уговорных связей.