Шли опять.Спасибо. Сейчас отправлю.
Так ничего и не понял , но успокоился.Я вас видел долго.
не думал что так разрастется обсуждение, прошу прощения.
. Склоняюсь к положению о дипломе, но и международную практику тоже надо учесть. Только где? В положении о таблице?Сергей, ответ приходит моментально, я получил через минуту, там робот отвечает.Я тоже вчера послал отчёт, ответ поступил сразу, делайте повторы, в положении так и написано.73!
Шли опять.
Поляризация ездила туда сюдаС вами полностью согласен.Другого объяснения нет.Изначально делал антенну с H/V поляризацией.Кабеля , как положено -назад+ подпорки+растяжки и тд. Конструкция получилась тяжелая , при первом-же сильном ветре сломало шестерню редуктора.Редуктор починил ,а поскольку я больше тестовик нежели лунник, то решил укоротить стрелки с 12м до 8м. и убрал Vрол. О чем сейчас сожалею.
Отправил отчет, но в течении дня подтверждение о получении не было.Смотрите СПАМ.
Смотрите СПАМТезка, привет !
Тоже отправляли отчет, и ни какого подтверждения на почту не приходилоВ русском языке есть достаточное количество выражений, описывающих данную ситуацию и отношение "участника процесса". Ну, не пришло, и мне не пришло, но поскольку я не претендовал на какие-либо отличия, то и не переживаю вообще. Для моих целей это подтверждение не нужно. А если начать разбираться, писать, то вряд-ли будет польза, может только аптекарям, от дополнительной продажи таблеток.
как считает "иниты" программа VQ-LOG? Отвечаю-она игнорирует квадраты а учитывает именно разные позывные.Не совсем так, для выбора есть вот эта закладка: