попасть может к разным судьямЕфимович, отправлял отчёт в 00 часов 09 минут, подтверждение пришло в ту же минуту, т.е. автоматом, я так думаю. Судьи вроде бы как ни при чём.
Это значит, что, или адрес один, а попасть может к разным судьямАркадий, отвечает робот, так что отправьте еще раз, если есть другой емаил можете попробовать послать с другого.
хочется посмотреть список кто прислал отчеты.Верная мысль. Интересно знать сколько иностранных станций и сколько Российских принимало участие.
отправлял отчёт в 00 часов 09 минут"Имя, сестра,назови имя"! ("Три мушкетера").
Отправлял один раз на адрес, который указан в положении. Ответ пришел мгновенно.В каком ПОЛОЖЕНИИ, оказывается есть разные, вот выше....
ЕСЛИ КТО БЕРЕТ АДРЕС ДЛЯ ОТПРАВКИ ИЗ ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ, ТО НЕВЕРНЫЙ!! ПРАВИЛЬНЫЙ В ОФИЦИАЛЬНЫХ РЕГЛАМЕНТАХ!!!Ребята, спасибо, но это ж смешно, чтобы не сказать-ужасно.
Цитата: RT5D Сергей от Сегодня в 13:14:59
ЕСЛИ КТО БЕРЕТ АДРЕС ДЛЯ ОТПРАВКИ ИЗ ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ, ТО НЕВЕРНЫЙ!! ПРАВИЛЬНЫЙ В ОФИЦИАЛЬНЫХ РЕГЛАМЕНТАХ!!!
Ребята, спасибо, но это ж смешно, чтобы не сказать-ужасно.
Запустите грамотного человека на кухню Организаторов, чтобы разобрался сам и ОДИН-ДВА поста на тему, как и куда отправлять, а так же что неоднозначно в Правилах и Регламенте.
А вы по какому, в какой форме, образец бы показали с забитыми позывными и контр. №.Аркадий я не мудрствовал, набрал отчет в простой текстовой форме по колонкам:
тонут в беспрерывной череде сообщениCогласен с Аркадием. Поддерживаю. На следующий год надо доработать положение с учетом предложений. Слишком много внимания чату, а не самой связи. Я бы еще добавил в новые требования, что давать в чате объявления не чаще раз в 15 минут. А может получиться так, что один или два оператора заполонят своими сообщениями весь чат и объявления других пропадут в этой куче.