Про E-QSL пока молчу - сам пользовательна худой конец ;-) можно и eQSL, подтверждается,
Вопрос "как правильно писать рапорт ЕМЕ?" адресую к пользователям LoTw. Как там подтверждаются ЕМЕ связи?Я пишу рапорт точно как передал плюс уровень, типа ООО -26 или RO -26, тоже и для RSTR, ООО или RO плюс уровень если корреспондент его в чате опубликовал.
Чуть выше RA3AQ написал что нужет отчёт читаемый, вы как раз такой и сделалиТо есть такой отчет(в таком виде кодировки) можно отправить?
То есть такой отчет(в таком виде кодировки) можно отправить?Да Сергей.
То есть такой отчетТретий позывной для примера?
Третий позывной для примера?Сергей внимательно посмотри, исправь и поновой отправь отчёт.
Аааа...,понял,исправил.Спасибо.
Сергей внимательно посмотри, исправь и поновой отправь отчёт.
Я условия толком не знаю.На первой странице какой то проект,там ещё РДА нужно передавать,я передавал,потом понял,что не нужно РДА,а может нужно?46 страниц написано...
Хотелось бы каждый год,примерно за месяц теста открывалась новая ветка RUSSIAN EME TEST 2020,где на первой странице условия.Типа ..."как передавать,куда посылать"....
Я вот уже в 5-Й раз захожу на первую страницу,и вижу вместо регламента ....ТЕЗИСЫ! На обсуждение...
Коллеги, на первой странице сайта всегда публикуется Регламент EME теста. .....
отчет - выписка из ЛЮБОГО электронного журнала/тестовой программы в читаемом обычным человеком формате (не нужно edi, adif и проч.). Формат выписки - файл для любого текстового редактора (log, txt, doc, docx и проч.), либо электронной таблицы (xls, xlsx).
Уважаемые форумчане.И отчёты там в формате ТХТ не принимают
Как результат многоле...... Вероятно пришла пора нового теста.
Тезисы!!! НА ОБСУЖДЕНИЕ!!!!
К регламенту открытых международных соревнований «Russian ЕМЕ – contest»
.................
8. Отчеты
....
Отчет должен быть выполнен в формате "EDI", “Cbr”; отчеты, выполненные в других форматах, к судейству не принимаются