Спасибо Пётр за подсказку, не тот тест посмотрел, но в этом случае не понятно где отчёт набивать, надеялся на сервере составить отчёт...А как на сервере СРР отчёт отправить? его в списке соревнований нет...Почему сразу сервер СРР? Отправлять надо туда, куда в Регламенте соревнований указано. А указана там почта russian_eme@srr.ru и никакого сервера СРР там нет.
2. Про множители, есть предложение сделать множителем каждый уникальный RU позывнойСтимул и простота. Я за такой вариант. Кто примет участие в тесте из других стран обязательно позовёт сам, а не бегать в поисках его самого.
но в этом случае не понятно где отчёт набивать,Наверное в текстовом редакторе, а потом отправить по указанному адресу.
За каждый RU позывной множитель 2, за остальные 1, тогда будет и стимул у не RU участников.2. Про множители, есть предложение сделать множителем каждый уникальный RU позывнойСтимул и простота. Я за такой вариант. Кто примет участие в тесте из других стран обязательно позовёт сам, а не бегать в поисках его самого.
за остальные 1Так и есть для всех и нас в том числе, количество общих QSO умножаем на количество российских сработанных позывных.
А в том что их просто нет...В этом вы правы, но в первых и вторых соревнования они были и явно было видно, что работают некоторые на результат. Мы радовались, что соревнования прижились. Проблема связана в первую очередь с затягиванием судейства и рассылкой обещанного. Жалко удалял полученную почту от иностранцев с вопросами, что и как по поводу судейства прошлогодних соревнований. Да и в N0UK линке тоже спрашивали. Отвечал, что толком сам ничего не знаю. Жалко конечно, что так хорошо начиналось и так плачевно закончится.
Какие реальные области России у RD3B LO01, RD3FD LO05 ?В чате было написано и передавал LO01.
RX1AS Ленинградская область, UA1ASA Псковская.
Проблема связана в первую очередь с затягиванием судейства и рассылкой обещанного. Жалко удалял полученную почту от иностранцев с вопросами, что и как по поводу судейства прошлогодних соревнований. Да и в N0UK линке тоже спрашивали. Отвечал, что толком сам ничего не знаю. Жалко конечно, что так хорошо начиналось и так плачевно закончится.Поразительно. Особенно, с учетом имеющихся примеров real-time судейства, типа "Открытого первенства СПб по УКВ" (судья RK1AA) или ресурс UA9QCQ для КВ тестов...
та точная информация что если в файле call3 другой локатор, то будут проблемы при декадировании?Привет! Да, декода не будет если уровень менее -24дб, так -же у корреспондента должен быть включен "агрессивный декод".
А, кстати, уважаемые пользователи WSJT-X, текущая версия перестанет работать 1го сентября и пока что ничего не слышно о новой версии.