Игорь, а UBN будут ?Файлы UBN.
...Нет, Игорь, никому не светит. Это было только для ПД, смотрите там же п.1 "Иных условий" про " внутри континента".
Кстати, судейством УКВ соревнований занимаюсь недавно; обратил внимание, что требование для выполнения звания "Мастер спорта России" в дисциплине "радиосвязь на УКВ" - надо занять 1-5 места в других международных спортивных соревнованиях, включённых в ЕКП.
Это из документа, ссылка на который приведена мною в своём предыдущем сообщении (листы МС-КМС).
В подгруппе SOAB в пятёрке лучших из россиян это R3PA, RD4D и RX3I.
Разумеется, звание МС словенцу и аргентинцу не "светит"...
Это было только для ПД, смотрите там же п.1 "Иных условий" про " внутри континента".Иван, приношу свои извинения, Вы правы.
Прошу уточнить в этих соревнованиях можно выполнить и присвоят МСМК?Да, выполнить можно за 1-е место в соответствии с требованиями ЕВСК.
Я участвовал а мои корреспонденты не прислали отчёты...и что теперь делать? ...Выступать в нейтральном статусе! Извини, Андрей ... хотел добавить улыбки.
А вообще зря, "Луну подвели" под ЕВСК, под каким углом не смотри, а всё криво.Юрий, тут с вами не соглашусь, ЕМЕ на УКВ даёт равные условия для всех регионов нашей большой страны, всё таки моё предложение изменить статус этого теста на Российский , как ПД к примеру.
всё таки моё предложение изменить статус этого теста на Российский , как ПД к примеру.Александр, так в этом контесте присутствуют межконтинентальные радиосвязи.
Как с этим быть?так же как и в полевом дне
так же как и в полевом днеДо конца июня 2024 года более чем полгода.
сертификаты вышлем всем приславшим отчётыАлександр, мне не высылайте... скачаю в электронном виде...