К сожалению, группа FM не пользуется популярностью. Но что делать. Двери надо держать открытыми...Михаил, затея заранее проигрышная. ФМ это прошлое. У 99% есть SSB.
затея заранее проигрышная. ФМ это прошлое. У 99% есть SSB.
начинающего ssb может и не быть!
Остается тренироваться тогда в пределах своего городе, * на кошках* хай хай.
Посмотрел результаты. Извините Михаил, но это совершенно бессмысленный тест.
8 участников и 2 команды. Для галочки в спорткомитете?
2 разряд максимум для 2 человек. Если честно не понимаю зачем было их устраивать....
Ещё раз извините, взгляд со стороны. Может я и не прав.
Если бы этих 10 участников не было бы, было бы лучше? Можем и не устраивать.блин, но я же не про то..... Это же кубок Новосибирской области. Вы Михаил понимаете, что это одно из двух официальных соревнований региона.
Да понимаю я. Не проведи мы этот свой кубок - половины участников (а их 10, вместе с FM, и 1 почему-то в чеклоге) не было бы. Решение об этом кубке было несколько спонтанным. Надо просто раньше его было принимать, чтобы народ был к этому морально готов и оповещен. Но и так все было хорошо. Надо вести работу,и участников от НСО будет больше. Ни в какой строчке в спорткомитете мы не заинтересованы, так как никакого финансирования оттуда не получаем. Ну разве что некоторый резон в факте судейства официальных соревнований может быть, не более.Если бы этих 10 участников не было бы, было бы лучше? Можем и не устраивать.блин, но я же не про то.....
Мне уже возвращали документы.
Мне уже возвращали документы.
Что опять тайны мадридского дворца? Какой то ужас получается.
Что опять тайны мадридского дворца? Какой то ужас получается.А ты думал... Пишут "а почему в чемпионате Кузбасса кто то ещё участвует" -не положено.