Как начинающий судья и как типа член УКВ-комитета области, изучаю ресурс на предмет его возможностей. Этим начал заниматься после окончания срока приема отчетов. Реальным судейством занимаются те кому положено и в их деятельность я не вмешиваюсь.
Clip2Net DropZone
С первого приближения: R6OU - у вас в списке не приславших отчеты. В Кубке Кубани его отчет присутствует.Каким образом отчет R6OU не попал к нашим судьям но попал к судьям Кубка Кубани мне неведомо. В протоколах разные адреса для высылки отчетов, но все отчеты попавшие в наш адрес вроде как были перенаправлены в Краснодар. Как устроена эта рассылка туда-сюда мне не ведомо. Куда высылал отчет R6OU я тоже не знаю.
Каким образом отчет R6OU не попал к нашим судьям но попал к судьям Кубка Кубани мне неведомо.это говорит о плохой работе судей ...обмен между Ростовской и Краснодарской коллегией судей не производился ...вот и всё ...судьям, как и спортсменам, также необходимо наращивать своё мастерство
обмен между Ростовской и Краснодарской коллегией судей не производилсяПроизводился, но насколько аккуратно мне трудно сказать. Видимо нашлось в этой цепочки слабое звено.
судьям, как и спортсменам, также необходимо наращивать своё мастерствоС этим трудно спорить. Кроме того надо улучшать судейские технологии.
Каким образом отчет R6OU не попал к нашим судьям но попал к судьям Кубка Кубани мне неведомо.это говорит о плохой работе судей ...обмен между Ростовской и Краснодарской коллегией судей не производился ...вот и всё ...судьям, как и спортсменам, также необходимо наращивать своё мастерство
- Администрация краснодарских соревнований переслала отчёты только СВОЕГО региона.вот скорее всего....Краснодарцы не прислали.....хотя обмен отчётами подразумевается ...всеми или не всеми это не ведомо...как там у
Так они и не должны были этого делать.- Администрация краснодарских соревнований переслала отчёты только СВОЕГО региона.вот скорее всего....Краснодарцы не прислали.....хотя обмен отчётами подразумевается
Clip2Net DropZone
Кубок Кубани числится Сергей UA6AAда да ..есть связь ..а отчёт нет это о UA6AA .... выше уже говорил как изымались отчёты из почтового ящика...RC6L говорил я не вижу отчет а UA6LQ говорил я вижу одного из наших операторов....бывает всяко ....может и в этом случае.... это о R6OU
У нас он тоже числитсяТак я про вас и говорю, не знаю кто нибудь из ростовчан с ним связывался ли, лично я его не слышал.
а UA6LQ говорил я вижу одного из наших операторов.Геннадий, ты что то запутался. Может эта фраза про RN6LRA? И причем тут UA6LQ, он вообще не участвовал в процессе судейства.
я же сказал что о другом спортсмене ЛРА....но так было слово в слово и ты ж подгружал на сайт старый отчет .....но с ним то все решено слава Богу ...а UA6LQ говорил я вижу одного из наших операторов.Геннадий, ты что то запутался. Может эта фраза про RN6LRA? И причем тут UA6LQ, он вообще не участвовал в процессе судейства.