...Да, видимо отстал...Спасибо, теперь буду знать...Всё равно непонятно, - зачем столько префиксов и два района присваивать вообщем то небольшой территории в Крыму ? Чтоб запутать ? Ладно бы позывных перевалило за "мильён" и суфиксов уже бы не хватало..А так....До сих пор не могу "переварить" новую систему позывных, сорри..Привет Николай! Да ты отстал от жизни, нужно работать в эфире чтоб быть в тонусе. Это позывные из Крыма 7K Симферополь, 7R Севастополь.
Кусочек успел захватитьСпасибо за видео! Странно что не подтвердилось, время тоже самое у меня стоит, нужно разбираться с хамлогом где то ошибка.
ужно разбираться с хамлогомДоброго утра!
что это за "хэмлог", для каких целей годитьсяДля укв наверно там целей нет. сайт www.hamlog.ru зарегистрироваться, можно заливать логи в адиф, выполнять дипломные программы.
Собственно это свойственно и всей сегодняшней системе позывных в России, - такие "кракозяблы" встречаются...Не буду засорять тему...Ничего нового. Как и в "Советские времена"...
Собственно это свойственно и всей сегодняшней системе позывных в России, - такие "кракозяблы" встречаются...Не буду засорять тему...Ничего нового. Как и в "Советские времена"...
Крым и Севастополь - разные субъекты. Поэтому и блоки позывных разные. Как Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область (со времён СССР)
Может когда-нибудь "оживим" диплом Р-100 О

Может когда-нибудь "оживим" диплом Р-100 О
А чем он отличается от https://awards.srr.ru/russia/ ?
Кроме дизайна?
Но это уже другая тема (страна, эпоха...) и чего трусить нафталином из сундука? Только нервы расшатывать
А по теме ES - 18 июля удалось единственное QSO с RA1AEP (FT8). В телеграфе и SSB никого в наших краях не наблюдалось. Как уже отмечали, вспышки были долгое время, но короткие и эпизодические.

Может когда-нибудь "оживим" диплом Р-100 ОПривет Виктор! И так все знают или кто хочет знать что у тебя 100 обл!!! Респект и уважуха!!!
У нас пока только 85 регионовИ что? Все отработаны на двойке? Или просто цифра "100" нравится
Все отработаны на двойке?
И что? Все отработаны на двойке?Да! И без фт8... так что завидуйте молча.
Может когда-нибудь "оживим" диплом Р-100 ОА чем диплом "РОССИЯ" не нравится?
А чем диплом "РОССИЯ" не нравится?Олег Иванович, он же написал там только 85 обл.