Конечно это большое удобство и огород пропололи и связи в журнал записались.У меня на смартфоне стоит Team Viewer и через него я проверил управление MSHV.
Недостаток в повороте антенны!А я и антенну кручу с телефона:)
FT8 хорошо, но для спорадика медленно. Получается больше минуты на комплектное QSO. При этом в SSB в разгар
спорадика 7 - 10 связей можно провести за минуту. Наверно FT8 хорошо работать, когда спорадик еще не набрал
силу, или когда есть предпосылки к многоскачковым Es со слабыми сигналами. В остальное время - работа в SSB
в районе 144300.
Наверно FT8 хорошо работать, когда спорадик еще не набралЕсть мода FT4 период 6 сек! Но пока народ ее не очень воспринял по причине синхронизации времени +/- 0,5 сек. Я думаю всему свое время!
силу
Есть мода FT4 период 6 секЭто же 6 сек CQ, 6 сек вызов, 6 сек ответ, 6 сек на спасибо-73 и опционально 6 сек на ответное спасибо?

одно достоинство в FT8 - придя с работы, или огорода, я увижу что спорадик был, и я его прозевал!

Хорошая мода фт8,но как-будто с женщиной я был,off - резиновой ... был...end off
...одно достоинство в FT8.... или огорода, я увижу что спорадик был, и я его прозевал! ))и гордо так, про себя:

off - резиновой ... был...end off
В конце концов, резиновая женщина тоже "дитя прогресса". ) end offСупер толерантно.