а кто знает?Волгоград Артур LN29ir QSL via RW4AA(sk) что то подозрительно...
И все на сегодняПривет! Спасибо! Я видел в ПСК-репОртере, что принимаешь и послушал недолго, но увы. Но это не спорадик, а просто ТРОПО. 702км ТС2000.80Вт - тоже не плохо.
FT8 183600 -15 dB -0.5 s Freq 1574 Hz > CQ UT9UR KO40
Волгоград Артур LN29ir QSL via RW4AA(sk) что то подозрительно...Н-да, может Валерий прокомментирует.
Я когда-то спросил UA1ZCL, бывает ли у него спорадик, он ответил - ни разуЭто все потому что не было бесовской моды! А если серьезно если бы не FT8 то сидели бы все на 300 и ждали у моря погоды как прошлые годы, работали бы только в супер Es! А тут малейший всплеск и есть результат.
Странно с EA8...RW3TJ Олег Иванович делал запрос. ЕА8 ответил,что тоже декодил...
Чудес не бывает, никто не видел, никто не слышал...
Спотов нет...
Сделайте запрос по E-mail...
Интересно, что ответит EA8
Сделайте запрос по E-mail...Самого сильно смущает все это.Написал письмо еще вчера. Пока ответа нет.
Интересно, что ответит EA8
QRZ.com не знает такого, а кто знает?Это бывший UO6P = RG4A теперь такой позывной, смотрите на QRZ.KZ https://qrz.kz/forum/index.php?/topic/8-es-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-2-%D0%BC/page/3/&tab=comments#comment-24427
Жаль, что до обмена Роджеров не хватило время.Лишний раз подтверждение пользы SSB при Es, тогда бы за это время .....и не только RRR, но и еще пару ДХ!
Это бывший UO6P = RG4A теперь такой позывной, смотрите на QRZ.KZСпасибо, но честно говоря, разочарован-столько трудов, чтобы узнать первейшую инфо, а самому прописать свой локатор некак? Под аватаром подпись: "Модератор....Петров Вал." и ВСЕ! Ни эл. почты, ни обратной связи. Подскажите ему пожалуйста при случае.
Спасибо, но честно говоря, разочарован-столько трудов, чтобы узнать первейшую инфо, а самому прописать свой локатор некак? Под аватаром подпись: "Модератор....Петров Вал." и ВСЕ! Ни эл. почты, ни обратной связи. Подскажите ему пожалуйста при случае.Я ему там уже высказал свое мнение, надеюсь на реакцию. Буду выяснять дальше.