Мужики, а вообще, не сочтите за труд, при появлении ES создавать новую тему с датой..Предложение замечательное но есть проблемма оно не поддерживается модератоми сайта.
К примеру, "ES 28 мая 2015" и выкладывать и обсуждать там проведенные QSO, а если конкретнее, то обычно выкладывают всю выписку из лога с данным видом прохождения.
Почему так лучше?:
1) Легче подводить статистику по возникновению ES.
2) Для новичков будет понятнее что откуда и зачем.
3) Обсуждение прошедшего уже "позавчера" подарка от прохождения не так напрягает при появлении нового сообщения в теме "Es NOW!"
Надеюсь, все поняли, что услышав спорадик, нужно нажать на ссылку "НОВАЯ ТЕМА О ES" (всем советую сохранить в закладки), незамедлительно отправить её в этот форум, и 100% дать спот в кластер.
Только тогда , при соблюдении этих шагов, появятся новые корреспонденты для QSO (или МНОГО QSO!!!, кто как умеет)
сразу повесили замокА конкретнее? Обычно тему может закрыть либо модератор, либо тот, кто её открыл.
Я ее не закрывал, значит модератор. И ЭТО БОЛО НЕ ОДИН РАЗ.Могу дать еще примеры проверьте в списке Es.сразу повесили замокА конкретнее? Обычно тему может закрыть либо модератор, либо тот, кто её открыл.
.Пример- Es 05.07.2014.Ничего не обясняя!!!Валерий, посмотрел, тема без замка... Может что не так поняли? Но не суть дела.
Предложение к Вам по теме -es-05-07-2014- попробуйте дать ответ, может замок только для меня?.Пример- Es 05.07.2014.Ничего не обясняя!!!Валерий, посмотрел, тема без замка... Может что не так поняли? Но не суть дела.
Действительно, раздел форума называется "Прохождение на УКВ, распространение радиоволн, логи за прохождения", посему и призываю за каждый случай ES создавать новую тему.
http://forum.vhfdx.ru/es/es-05-07-2014/
может замок только для меня?Этот "замок" только для вас и модераторов и означает только одно-ТС имеет право заблокировать открытую им тему наровне с модераторами.
Сегодня 4 связи....Очень интересно в какое время?