Дааааааааааа!!!!!!!!!И после 3х периодов ты исчез.
И после 3х периодов ты исчез.А я еще минуты две принимал.На тебе стоял UB3PEH и лупил в один период с тобой. Упарился уже объяснять.... Спасибо за QSO. Буду ждать в Персеидах!
Вот такое у нас прохождение, чисто на удачу.
Спасибо за QSO!!
Вываливается в один цикл толпа - UA9CFH, R8CA, RK9CC, RA9DA - а потом приходит RZ3BQ с уровнем всего то +4, и все декоды прекращаются... 8-(Вот и надо с соседом работать в одном периоде, иначе он все забьет и ни кого не услышите.
иначе он все забьет и ни кого не услышите.
еще более мощным сигналом но без перекачки по НЧ принимать в паре сотен герц и дальше от себя практически не мешалЕсли сигнал без искажений, по любым причинам, то даже при совпадении частот до 1 Гц будет декод обеих станций и мощной и той что намного слабее. Если вторая гармоника НЧ попадает в спектр передачи слабой станции, декода не будет.
В Москве что то нет признаков спорадика. R1BAV вылезал на пару минут, -19 в пике у меня, R2BY его сработал и получил аж +02 в ответ, а мои потуги оказались тщетны...R1BAV работает из Адлера./6 просто не передаёт.У меня минут пятнадцать в FT8 шёл только RW9ST,также слышал его на 145.500 в фм.Симферопольцы работали на 145.500 с UA9W и EX8.Я в Евпатории 60км.западней не слышал даже присутствия.
Гм... На dxmaps карте R1BAV рисует где то в районе Сочи... Это и был весь сегодняшний спорадик, выделенный для Москвы?