Всем привет! 17 QSO в логе.5 QSO с 6 районом это за 3000 км.И самое дальное с YO4FYQ это за 4000 км.Это был праздник.8 некомплектов.Старался всем ответить но так получилось сигналы исчезали хоть и были очень сильные.Вас слышали и звали как минимум три Крымчанина.RZ7KR,R7KEE, и я R6KH.RX4CQ меня позвал и пропал с радаров)Вообще это было ярко!Непредсказуемо, и очень редко для наших широт!В основном все спорадики прошлых лет были на запад)
Использовал старенький FT-736 + PA 450W.+МШУ.Антенна 4Х10ел. По азимуту 280 градусов.Всем спасибо.Удачи.73!
В LN04 долго наблюдали, как мощно проходил спорадик. Прямо из центра дырки от бублика, т.е.Тоже просидел в "дырке от бублика", хотя все было включено. Даже не проскочило ничего, в пскрепортере только тропо.
смотрели, как другие работают.
FT8 RA9YHK NO23XL - YO4FYQ KN44FD 4212kmОчень хорошие связи.....Очень...По рейтингу QRB-это 2 и 3 места. До 5353 км чуть не дотянули....Мои поздравления.
FT8 UA9YJM NO13VM - YO4FYQ KN44FD 4082km
А вот если взять по рейтингу Европа-Алтайский край?)FT8 RA9YHK NO23XL - YO4FYQ KN44FD 4212kmОчень хорошие связи.....Очень...По рейтингу QRB-это 2 и 3 места. До 5353 км чуть не дотянули....Мои поздравления.
FT8 UA9YJM NO13VM - YO4FYQ KN44FD 4082km
Слышал 7 станций 6 района, но комплектные радиосвязи только с 4 станциями. Кроме того, услышал две станции из Сибири, но сработал только с одной. Потом, только наблюдал. Связи шли через меня, был в центре "бублика".Ушёл утром около 10мск.оставив станцию и компьютер включенным на декод.Когда увидел прохождение,примчался на QTH где стояла аппаратура.Пролистал декоды и видел ваш)Так что я вас принимал в Крыму г.Евпатория KN65QE)
Слышал 7 станций 6 района, но комплектные радиосвязи только с 4 станциями. Кроме того, услышал три станции из Сибири, но сработал только с одной. Потом, только наблюдал. Связи шли через меня, был в центре "бублика"..
А я чуть было не поверил своим глазам!
Возможно бы получилось на ваши три квадрата на балконе и мой несимметричный диполь на кв. Принял ваш сигнал именно на него)73!
Ну, Ваши - 16 я принял!А я чуть было не поверил своим глазам!
Максим, ваши RR73 до меня не долетели, прикрыли другие станции. Вот текстовые файлы MSHV нашего QSO.