За 2000 км от меня на юг и народу-то на УКВ уже навряд ли осталосьЖванецкий отдыхает.
Сейчас над LO23 опять под 140 муфЕсли видите споты это говорит о том что оно там было, а не то что есть .,,ФМлист,, вам и нам в помощь .
Над KN88 MUF вообще 174))
Жванецкий отдыхает.Постарайтесь воздерживаться.
типа и для наших краёв шанс бывает в ЕС ))Бывает и было на 144, но в основном по вечерам. Белые ночи помогают.
Да ладно меня учить, знаю я всё это.Не задавайте ....вопросов не получите соответствующих ответов .Тоже для ,,истории,, .
Постарайтесь воздерживаться.Ни в коем случае не издёвка и Василий это прекрасно знает. УКВ-стов южнее нашего региона как раз хватает, а вот по Республике Коми всех можно на пальцах пересчитать. Потому пост и вызвал грустную улыбку. Сегодняшнюю попытку Василия расцениваю как очередной "жест отчаяния". Хочется, но условия не благоволят. Подождём пару -тройку дней.
здесь ЕС практически фантастика ((Надо спросить у Геннадия, R4YM, работал ли он Ес когда-нибудь.
Бывает и было на 144, но в основном по вечерам. Белые ночи помогают.Значит нужно составить график, пока белые ночи присутствуют.
как очередной "жест отчаяния".Не отчаивайтесь, в KN88 в этом сезоне можно сказать ES нормального не было, так случайные QSO с итальянцами.