готовое решение для передачи на спутникПавел, а где готовое решение на vhfdesign?
Если у Вас LO 9750 то сигнал за диапазоном транспондера?Александр, я же написал, что на частоты транспондера Phase4 - приёмник не откалиброван, частота сдвинута
Если у Вас LO 9750 то сигнал за диапазоном транспондера?Александр, я же написал, что на частоты транспондера Phase4 - приёмник не откалиброван, частота сдвинута
просто пример сигнала, о чём выше написал Сергей F0EQE
не настолько же не отклиброван.Ну так показали бы, своих пару картинок, как надо...
Павел, а где готовое решение на vhfdesign?Игорь! За всем не угнаться. Коллектив разработчиков 3.5 человека
не настолько же не отклиброван.Ну так показали бы, своих пару картинок, как надо...
и вот сию минуту, для мегя этот вопрос не принципиален, другие дела есть.
Как решу вопрос с передатчикомВоот! Очень буду рад, слышать вас на Phase4. Успехов в решении вопроса!
За всем не угнаться. Коллектив разработчиков 3.5 человекаЖаль, что ваша команда не включилась в эту гонку вооружений. Многим из СССР помогли бы. А то вон в Европе ажиотаж, расхватали у DB6NT все головки. Пустой склад...
Европе ажиотаж, расхватали у DB6NT все головки. Пустой склад...На свою европейскую зарплату много что можно купить. для европейцев это копейки.
А то вон в Европе ажиотаж, расхватали у DB6NT все головки. Пустой склад...Ещё бы! Как то на websdr посмотрел, что в Европе на 2m в FM делается, сидят часами на репитерах, кряхтят.. скрипят.., как у нас на 80-ке ;-)) а тут вдруг такое, репитер, сразу на пол Земного шара ;-))) Откорректировал приёмник, ведётся тестирование Es’hail-2/P4-A Narrowband Transponder, хорошо видны маяки по краям 10489,550 – 10489,555 Lower Beacon, 400 Bit/s BPSK or CW и 10489,795 – 10489,800 Upper Beacon, 400 Bit/s BPSK or CW, и тестовый сигнал посередине (скрин) с неприличным уровнем, такое на гвоздь, образно, можно принимать, "растягивать удовольствие", не чем ;-)))))
400 Bit/s BPSKЗдорово! Спасибо за новости! А декодеру телеметрии для АО-40 можете скормить сей сигнал?
А декодеру телеметрии для АО-40 можете скормить сей сигнал?;-)))
пробовал, там пока нет ни чего, просто несущая.DB2OS сообщал, что пока спутник не станет на свои 26 градусов, ham-тестирование не начнется. Намекнул про январь. Так что пока эти маяки, скорее всего, просто фаза IOT "от производителя".