Какую мощность даст MRF6S21050 на 2.4 ГГц? И с каким усилением?При подаче на вход от 0,5 и до 1,2 ватта
микросхемы мощность выдадут, главное как китайцы их припаялиВиктор в моем случаи на 5.7 они были припаяны и под платой была паста я просто отшлифовал нижнюю часть корпуса и прикрутил на радиатор а так все эти усилители рассчитаны на входную мощность стандартного модема не более 10 dBm ! Так что для тех кто не может спаять я думаю что это не плохое подспорье .
Есть и восьмиватныеДве недели назад заказал такой (EDUP EP-AB003), приедет - проверю по приборам.
не более 10 dBm
И вопрос вот такую антеннe не кто не пробовал тестировать ?Такую антенну тестировать не приходилось. Но ее параметры явно завышены. От такой антенны в пределе можно получить до 17 dBi.
https://www.ebay.com/itm/2-4GHz-25dbi-Wireless-WiFi-Antenna-RP-SMA-Connector-Amplifier-WLAN-Router-outdoo/183597711813?hash=item2abf46c1c5:g:JssAAOSwwFNcHP~-:rk:20:pf:0
Да еще будет -3 дБ за счет линейной поляризации.
Андрей, в FM блок переключается от несущей, интересно как работает CW или SSB?Да пробовал в FM при настройки а потом не думал но связи в SSB за 300 км проходят ка он там работает я не знаю .
Для геостационарного спутника мало,А если 100 ват подать , откроет ?
Олег, микросхемы мощность выдадут, главное как китайцы их припаяли. Такие платы на 5.6 GHz просто приклеены к плохому радиатору. Если сделать плату самому...Сделать самому хотелось бы. Но, если не связан с СВЧ, то где брать материал для платы, детали?
А если 100 ват подать , откроет ?100 Ватт на эту антенну откроет.
Можно ли делать (с пересчетом фильтров) из FR4 с заказом у Китайцев (JLCPCB и пр.)?
AH1G продаются по 20 шт. Я ж не производство конвертеров открываю.
Там открвывать-то особо не чего. Транспондер линейный.Андрей! Ну не понимайте буквально. Как был поставлен вопрос, так и был составлен ответ. Ведь понятно, что просто речь идет о возможности работы через спутник.
AH1 в базовом сотовом оборудовании встречались очень часто, на барахолках платы с ними видел не раз и не два. Ну или см. выше.Спасибо, попробую поискать. Хотя уже давно радиорынок в Ростове - это место продажи сотовых, компьютеров, CD, SAT и каким-то боком еще и радиодетали там продают.