программа от А0-40 и показывает пока погоду на МарсеДобрый день!
И формируется на земле а не идет со спутника.Нормально работающая программа, проверенно .
Олег, а можно схему вашего инжектора питания?В принципе, уже дали исчерпывающую информацию. Нарисовал, как сделано у меня. Чтобы не рисовать с нуля, взял рисунок Сергея UA4FKD и дорисовал. Может для SAT LNB надо и больше затухание, но я сделал небольшое, чтобы RTL-SDR еще применять с МШУ для приема EME на 144 и 430. Да и кабель у меня длинный, сам как аттенюатор. Катушка бескаркасная, как дроссели в Жутяевском трансвертере на 144. Но первые от разъема витки сделал с бОльшим шагом для уменьшения емкости на СВЧ. Резисторы не точно по расчету, а ближайшие стандартные номиналы.
Нормально работающая программа, проверенноВсем спасибо за новости! Программа действительно работает. И как ясно из ваших скринов работает только mail box. Вся остальная инфа требует переработки ибо она относилась к конкретным бортовым устройствам фазы-3/А0-40.
на rda3566e. Не могу найти даташитАлександр, здравствуйте!
не тратьте время на поискиИгорь Михайлович, вопрос только в точке подкл. внешнего генератора. Подключил к первой по счету XTAL, похоже угадал. Платка маленькая, второй экзекуции не переживет.
второй экзекуции не переживетага, дорожки от китайского фторопласта, отлетают здорово ;-))