Разобрал 2 головки, оказались обе с DROSR-320 / 4HD TV - одна с фильтром на входе смесителя, вторая без. обе по 3,5 долларов на али.
Будем дальше искать.
просто и выход на трансивер. сам диапазон чист, компьютер лишняя дитальВсе правильно-но панорама-не лишняя. Видно сразу-сколько станций и где.А обычным трансивером (не SDR) придется валкодом туда-суда бегать.
кроме всего звука при передаче не будет
4HD TVона же model: YU - Ku1201B, в Ответ #1007 есть пример записи "из коробки"
но панорама-не лишняяЕвегний, та це ж вааще неоспоримо! ;-)))
но SDR не прична типа качество-колличествона связку LNB + RTL SDR возможен приём EME отражений, на ту же связку, возможен приём уровней weak signal до -27... -29dB, далее без LNB, не буду здесь моно писать, есть большой опыт использования RTL SDR на других диапазонах, для EME и прочего. Остальное, извините, безосновательные домыслы и болталогия.
а верить можно только фоткам. пока их нет, всё это разговоры с рупоромЯ бы посоветовал бежать от такого проектировщика как можно дальше
А кто не даёт бежать? выставим кто что строил РУКАМИ, а не покупал? я и есть ЛЕОНИД, чего скрывать. не ясно откуда такая злоба и ненависть. может чистая неприязнь, поскольку я из ИЗРАИЛЯ?а верить можно только фоткам. пока их нет, всё это разговоры с рупоромЯ бы посоветовал бежать от такого проектировщика как можно дальше
Знакомые фразы, никак не могу вспомнить чьи, но уж больно знакомые.
LEONID924, откройтесь, кто Вы, пока тут мы сами не сообразили .... Откуда такая активность ?
Уже сколько обсуждалось что на радиолюбительских ресурсах нужно подписываться Именем и Позывным. Если нет такого, то можно конечно подписаться LEONID924 , а значит Вы просто радиохулиган, раз вещаете там где не положено в эфире ... Тут таких не любят .... Даже из Израиля судя по IP.
из ИЗРАИЛЯ?Я только IP оттуда вижу, а Вас не знаю. Никаких оскорблений. У Вас есть позывной ?