Про внешние опорники, писалось здесь в теме
выходная мощность P1dB = 2.5 Вт при входной мощности 20 дБм и токе потребления 1.3 А.Карен а не пробовали менять частоту на входе , мы просто не знаем на какую он настроен ?
выходная мощность P1dB = 2.5 Вт при входной мощности 20 дБм и токе потребления 1.3 А.Карен а не пробовали менять частоту на входе , мы просто не знаем на какую он настроен ?
Андрей, частоту, конечно, менял в пределах 2400 - 2500 МГц.
Модуль достаточно широкополосный нерезонансный. Усиление на частоте 2500 МГц падает на 1 дБ по сравнению с частотой 2400 МГц.
В принципе может быть и имеющихся 2.5 Вт вполне может хватить - надо проверять практически в эфире радиоканал на конкретную антенну и затем уже делать вывод относительно необходимости ставить (или не ставить) еще один каскад усиления. Скажем так - попробовать начать с такого простого варианта...
Самое простое, можно заменить железный кварцевый резонатор, на 7A-25.000MAAJ-T (+термостатирование приветствуется).Еще раз спасибо.
Карен, я даже не знаю, то ли радоваться то ли сочувствовать....Владимир, спасибо, все нормально, главное, что теперь все стало более-менее ясно.
Они там вроде как очень много усиления не заявляли, но все равно как-то неприятно.
В любом случае спасибо огромное за измерения и результаты.
Цитата: RN3GP от Сегодня в 16:06:34
а с опорником проблем нет, в смысле внешний прикрутить?
всё как обычно ;-) та же RDA3566E фото внутренностей .
---
Самое простое, можно заменить железный кварцевый резонатор, на 7A-25.000MAAJ-T (+термостатирование приветствуется).
Вот SRT L739 с 7A-25.0Эдуард, добрый вечер!
Если ориентироваться на линейный режим, то получается выходная мощность P1dB = 2.5 Вт при входной мощности 20 дБм и токе потребления 1.3 А.Карен!
Вот SRT L739 с 7A-25.000MAAJ-TОлег, а диаметр антенны у Вас какой, я сегодня примерялся, 900мм, как плохо вписывается.
показалась даже, что частота стала больше плытьОлег, сделал запись, по поводу работы маяка PA1SDB, 1ваттом на 3 элемента без тарелки (фото), CW узкая полоса, стабильность вот такая
Это после удаления делителя и коммутатора на входе и коммутатора на выходе? Правильно?