Мне пришла MW7IC2725NR1.Тоже жду такую. Написал F6BVA, попросил файл печатки. Может пришлет. Если нет, буду использовать
Мне пришла MW7IC2725NR1.Тоже жду такую. Написал F6BVA, попросил файл печатки. Может пришлет. Если нет, буду использовать
печатку Владимира, EU2AA.
Пользователи SDR Console V3, отображение реальной частоты, с учётом LO Down- конвертера, все выставили ?Спасибо за инфо- теперь совсем другое дело...
А кто может разработать печатную плату подобия F6BVA, на MW7IC2725 , RO4003 -0.5 ?На сайте F6BVA есть рисунок как раз под этот материал. Можно в фотошопе отредактировать.
На сайте F6BVA есть рисунок как раз под этот материал. Можно в фотошопе отредактировать.Там самое важное это выход. Остальное можно самому нарисовать. Размеры платы нигде не найду, что он применяет.
Там самое важное это выход. Остальное можно самому нарисовать. Размеры платы нигде не найду, что он применяет.Так по микросхеме масштаб сделать и все совпадет.
Так у RA3APW, Карен есть плата от автора. Интересно, а на публикацию ее нужно разрешение автора?
Маяк 42дБ, мой сигнал 43дБ над шумом в полосе 5.9Гц. 73! АлександрДобрый день, Александр! Можно пару вопросов по работе через спутник.