Я составлю подробную инструкцию (это поначалу кажется сложно , все очень просто! ).Добрый день Вячеслав! Очень даже интересно.Было бы неплохо научится программировать.
Но нам начинающим, нужно знать последовательность действий.Последовательность действий давно описана здесь: https://vhfdesign.com/ru/pll-lo/lo-pll-adf4350.html
Плату эту, вы Андрей, повторили. Последовательность действий осилить не удалось?Плату я могу повторить любую которую вы здесь публикуете, дело не в плате.Сейчас развожу свою плату под свои детали и опорник. А вот информации по созданию hex файла нет.
А вот информации по созданию hex файла нет.Вы статью ко конца читали?
Но нам начинающим, нужно знать последовательность действий. Желательно в картинках.Я постараюсь составить такую инструкцию. Когда я начинал заниматься подобным программированием - мой запас знаний в этой теме был полный "0". Теперь попытаюсь составить так, чтобы было понятно для начального запаса от /минус/ "0". 73!
Спасибо 73! Андрей
P.S. При программировании я поставил себе цель - сделать это так, чтобы вообще не изучать языков программирования, только - что и где изменить (переставить), чтобы включить синтезатор.Вот это нам и нужно.
Всем привет, прогрму можно написать в среде ардуино иде, и там все просто без хексов итд, просто в тексте меняем нужные регистры. Можно как и на самой ардуине сделать или через ардуино иде прошивать тиньки. На гит хабе или на просторах интернета можно найти методу по работе с ADF 4350 итпМожно. Можно и под мачтой поставить ПК и протянуть 3 провода к ADF...
https://vhfdesign.com/ru/pll-lo/lo-pll-usb.html - схема, плата, программа для ПК, описание.А есть ли альтернативная прошивка к STM32 c открытым исходным кодом для этой платы? Пусть и с обрезанным функционалом. Ну например надо мне полосовые фильтры после этого синтезатора переключать при престройке чтобы подавить гармоники. Или если считать синтезатор "черным ящиком" с закрытой прошивкой, то сделать второй вход урпавления кроме USB чтобы например по RS232 или SPI можно было частоту установить с другого контроллера и прочитать состояние захвата ФАПЧ.
Для любой частоты и любого ОГ. СкачайтеЗдравствуйте, Вячеслав!
Уж с BASCOM то любой разберется, это не ардуина иде.Спасибо за пример.
он загорается, если все ОКЭто то хорошо но программа об этом не знает.