Предполагаю, что можно зашить 2 различные частоты, для этого имеется перемычка J1 (пока не проверял).Что то сомневаюсь насчет 2х частот. Эта плата 2 в одном. Я ранее брал отдельно плату с ADF и отдельно на CY7 управление. Плата работает с ПО ADF435x. Перемычкой скорее всего выбирается ADF4350 или ADF4351. Не зря ведь в программе этот выбор тоже есть. У меня 51х не было- не проверял.
Продавец выслал стандартное ПО ADF435x_v4_5_0.exe и схему (файл ADF_CY7.pdf).
...Если грузить меньше частот, то подойдёт и ATTiny13a( кварц не нужен)...Для двух частот, описание в документе Word. Исходник в документе .txt
Для двух частот, описание в документе Word. Исходник в документе .txt
Можно написать свою фирмварь для Cy7 с заранее заданной частотой и хранить ее в этой еепром- размер позволяет, но готовых таких проектов не встречал
Если мне кто-нибудь подарит синтезатор с этим микроконтроллером, я мог бы написать программу для сайпрессовского клона.А смысл еще и с 8051 заморачиваться? Если для ADF4350 полно прошивок под ардуины и прочие ATTINY13 на любой вкус. В том числе и здесь на форуме неоднократно выкладывали.
А смысл еще и с 8051 заморачиваться? Если для ADF4350 полно прошивок под ардуины и прочие ATTINY13 на любой вкус. В том числе и здесь на форуме неоднократно выкладывали.Смысл чисто спортивный. Кроме того, думаю, что можно написать такую программу, чтобы получать значение регистров из программы analoge devices и тут же прописывать в иипром.
Посмотрел на Seeeduino XIAO, пользовался кто как загрузчиком для ADF435x?