Вот так. Без всяких библиотек. Для ардуино NANO и ADF4351Вот спасибо!!
Если в формате один раз зашить и просто переключать частоты. То вот из pi4ino маяка вырезка. Регистры прописываются в adf4351.cpp файле.Что-то не открывается архив ...
Привет!вопрос по подключению adf 5351Ошибся конечно adf 4351
подключать к пинам ардуино без резисторов или какЕсли ардуина 5-вольтовая, а нано вроде по умолчанию 5-вольтовая, то подключать через делитель, т.к. ADF от 5 вольт легко помрёт. ADF4351 на какой плате? Китайцы прислали одну плату, на которой выводы неправильно подписаны. Пришлось тестером вызванивать правильную распиновку.
ADF4351 на какой плате?Привет!Плата черная все запускается но не просто!Надо оторвать от платы проводник от сe ,его на корпус замкнуть кратковременно потом снова замкнуть на сe начинаються посылки все работает до перезагрузки потом процес повторяется
Надо оторвать от платы проводник от сe ,его на корпус замкнуть кратковременно потом снова замкнуть на сe начинаються посылки все работаетЧто-то не так. СЕ = chip enable. Он просто на 3 вольта замыкается для работы чипа, ардуине он без надобности, если только по схеме именно так не предусмотрено, чтобы его дёргать.
Вот так. Без всяких библиотекОтвет #569
там ключевание на d05 ардуиныАга, вижу. А d5 есть чем посмотреть, идёт на ней переключение при старте? Если после манипуляций телеграф на выходе появляется, может в момент инициализации какой глюк? Если что, я чуть позже спаяю этот вариант, посмотрю, что у меня будет для сравнения.
А d5 есть чем посмотреть, идёт на ней переключение при старте?На d5 cкачет напряэение от 0 до 3.8 в
ADF4351 на какой плате? Китайцы прислали одну плату, на которой выводы неправильно подписаныФото в студию!!!!!!!!!!!
Фото в студию!!!!!!!!!!!Вот эта зараза. Эксперимент переносится на завтра - не могу найти Nano, на работе, видимо, валяется. На ESP не пошло - контроллер не той системы.