чем отличается ОСХО модели CTI OCS5A2B02 от модели CTI OC5SC25....если очень нужно, сами поймёте, что нужнее, и нужно ли это другое Вам ваще ;-)
CTi_OSC5A2B02-CTi_OC5SC25.pdf
....если очень нужно, сами поймёте, что нужнее, и нужно ли это другое Вам ваще ;-)Спасибо, посмотрел.
P.S. к слову, из ОГ 10МГц, получить свои "заветные" 13МГц получится только синтезатором, начиная (если не люто критичен ФШ) с Si5351A, простым способом с "дробным" 1.3 ни как...
13MHz CTI OSC5A2B03 Square Wave OCXO Crystal Oscillator, цена 1500 руб/штТак вот они у кого скопились?
Благодарю, рассмотрю.
Low cost OCXO 10 MHz ref ...Testing 10 MHz filters and more... (KM5PO – March 14, 2026 NTMS)Не открывается ссыль.
Не открывается ссыль.Через VPN работайте.
Да ну его этот VPN не люблю костыли. Можно было pdf и сюда прикрепить к сообщению...Не открывается ссыль.Через VPN работайте.
Testing 10 MHz filters from Mats KD5FZX and Amazon.pdf
Не открывается ссыль
Да ну его этот VPN не люблю костылиНу тогда остаётся "любить" первое...
сижу читаю инет что пишет народ по этому поводуИ што таки, народ написал по этому поводу ?
И што таки, народ написал по этому поводу ?Вроде разобрался вчера сисадмин, установил и настроил супруге удаленно.
На 15 странице ,на мой взгляд, большой разницы в сигнале я не заметил. Или я не то смотрю?