Есть схема с перечнем элементов от ГУН от Алтая, ПРМ тот что с коаксиальным резонатором.интересна не совсем схема, а конструкция самого резонатора, схема Алтая есть в инете в нескольких частях вчера смотрел, я думаю если её повторять то монтаж и детали должны соответствовать, с монтажом еще ладно, а вот детальки.... сейчас собираем на том что есть, к сожалению на рынках и в магазинах много подделки, получается купишь деталей -соберешь, а после переделаешь под себя абы работало))) так лучше что то современное сделать с большей повторяемостью
Сильно поленявшая, но отсканировать можно попробовать.
Если кому надо , пишите.
что то не нашел пока названия этого кабеляРК50-2-22
да это из этой серии, их там много разных бывает... я вот думаю кабель припаивать по всей длине, по всей окружности лучше не пропаивать? он ведь посеребренныйчто то не нашел пока названия этого кабеляРК50-2-22
http://amel.ru/upload/iblock/b1c/RK50-2-22.pdf
Здравствуйте. Стабильней будет с применением жёсткого кабеля. Смотрите, как буржуи сделали. Сделайте несколько отдельных ГУНов со своими резонансными элементами и их коммутируйте. Это тоже будет лучше. Юрий.Здравствуйте Юрий, меня всегда смущали коммутационные цепи по вч тем более на таких частотах! 4 гуна сделать конечно будет куда лучше, надо прикинуть, место пока позволяет
Юрий вам правильно посоветовал нужен кабель трубка с тефлоном внутри и припаивают его по всей длине , для стабильной работы !где же взять такой? кабель тоже будет держаться если пропаять его
где же взять такой? кабель тоже будет держаться если пропаять егоВзять можно на радиорынке и держаться он будет трубка медная и припаяется к плате .
Можно нескромный вопрос?для чего нужно, что именно?
Для чего это нужно.