3. Нет выхода ПЧ для подключения SDR
Подключение выхода ПЧ IC-9100 (36кГц)Самое ценное. Спасибо за инфо. До конца не понял как реализовать (получить в компе сигналы I/Q) но буду вникать, далее подцепить тот же HDSDR и дело в шляпе!
В отличие от тс-2000, приём на КВ- очень хорошо.Общее впечатление от приёма на УКВ - ну да, получше 2000-ка (динамический диапазон больше),но я не могу сказать, что приём глобально лучше. Можно сказать несколько (или заметно) лучше.Возможно этот отчет пожет кому-то разобраться в тонкостях.
До конца не понял как реализовать (получить в компе сигналы I/Q)Да ничего не нужно изобретать, только нужен SDR, настроенный на 36кГц. ПЧ такая, низкая.
- при больших уровнях не справляется АРУ, обоснованная модернизацияВнимание- для IC-9100 эта модернизация в блоке RF-A влияет только на КВ. Для 144 и 430 отдельные тракты ПЧ. Находятся на плате RF-B
уже обсуждалась в теме про IC-7410
ля 144 и 430 отдельные тракты ПЧ.
Не работает. Они в тракте КВ. На УКВ только 15кГцля 144 и 430 отдельные тракты ПЧ.
В файле про модернизацию выхода 36кГц усмотрел показавшуюся мне странной блок-схему приемника, там что действительно в УКВ тракте набор переключаемых кварцевых фильтров 15-6-3кГц не работает?!
6 февраля оплатил за ICOM-9100, жду с нетерпением, буду использовать в основном на 144 и 430.Добрый день ,тоже искал только здесь нашел
Кто может поделиться описанием на русском языке, буду благодарен.