-
Ответ #120
от R9WGL 04 Июл, 2014 20:40
-
Ещё раз пишу вам обратитесь к RZ3CC и все ваши вопросы отпадут
Ну не хотел RZ3CC беспокоить своими глупыми вопросами)))
-
Ответ #121
от R9WGL 12 Июл, 2014 17:01
-
Радиоэксперт на запрос о раскрытии написал следующее:
"Раскрытие диапазона производится перемычками конфигурации расположенные внутри. При заявке на покупку можно было указать о желании раскрыть трансивер. Поставляемый трансивер опечатан гарантийными пломбами которые вскрывать до окончания гарантийного срока запрещено. Вскрытие влечёт прекращение гарантийного срока и гарантийные обязательства нашей компанией выполняются в зависимости от результатов дефектации."
На следующий вопрос: "По гарантии все понятно, но хотя бы информацию для самостоятельного раскрытия можете дать?" пришло:
"Передавать сервисную документацию производителя мы не имеем права.
Посмотрите в интернете, например:
http://www.hamradio.cc/forum/index.php?t=selmsg&reply_count=0&frm_id=46
http://www.radiocronache.com/tag/reviews/
http://www.on0den.be/assets/plugindata/poolc/Service%20Manual%20IC-9100.pdf
http://www.wavecom.ch/content/pdf/application_note_2013_icom-ic-9100-modification.pdf "
Кто-нибудь еще сможет помочь??
-
Ответ #122
от R9LR 12 Июл, 2014 19:40
-
Раскрытие диапазона производится перемычками конфигурации расположенные внутри.
Вот фото моих диодов -перемычек.Если нужны более подробные фото- в личку майл и перешлю. Где нет беленьких черточек- там диоды.
А на "лабуду", которую вы привели выше, я бы спросил безобидно следующее- Как вставлять РАЗРЕШЕННЫЕ для монтажа ИЗГОТОВИТЕЛЕМ опции, ежли аппарат в усмерть опечатан? Например фильтр-FL-430 (кстати- у меня совершенно случайно лишний, могу по прайсу от Радиоэксперта уступить -за мой счет пересылка).
диоды.jpg
-
Ответ #123
от R9WGL 12 Июл, 2014 19:57
-
Вот фото моих диодов -перемычек.Если нужны более подробные фото- в личку майл и перешлю. Где нет беленьких черточек- там диоды.
А на "лабуду", которую вы привели выше, я бы спросил безобидно следующее- Как вставлять РАЗРЕШЕННЫЕ для монтажа ИЗГОТОВИТЕЛЕМ опции, ежли аппарат в усмерть опечатан? Например фильтр-FL-430 (кстати- у меня совершенно случайно лишний, могу по прайсу от Радиоэксперта уступить -за мой счет пересылка).
Владимир, все понятно, они ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ, вот и все.
Написал в личку.
-
Ответ #124
от R9WGL 12 Июл, 2014 19:59
-
фильтр-FL-430 (кстати- у меня совершенно случайно лишний, могу по прайсу от Радиоэксперта уступить -за мой счет пересылка)
Это мне интересно))
-
Ответ #125
от R9WGL 13 Июл, 2014 09:21
-
Вот фото моих диодов -перемычек.Если нужны более подробные фото- в личку майл и перешлю
Владимир, УРААААААА
Все заработало!!!!!!!!!!!! Спасибо за помощь))
-
Ответ #126
от Виталий82 07 Авг, 2014 14:01
-
Доброго времени суток Уважаемые форумчане.
Хочу приобрести данный аппарат icom-9100. Прошу Вашего совета по его приобретению, а именно где его лучше всего приобрести (у какого продавца). А то в связи с последними санкциями против Российской федерации незнаю кому из продавцов можно доверять (я имею ввиду заграничных) и как лучше расплачиваться. Ну или напишите пожалуйста у кого приобретали его. Спасибо.
-
Ответ #127
от UA4PKA 08 Авг, 2014 06:44
-
Я писал, где приобретал, это второй трансивер через этот магазин, оплату производил на карту сбербанка, что очень удобно, нет банковских процентов, в связи со всеми событиями вам надо связаться с продавцом, думаю он все объяснит.
-
Ответ #128
от Виталий82 08 Авг, 2014 12:28
-
Спасибо за совет. Буду связываться с продавцом.
-
Ответ #129
от R9WGL 08 Авг, 2014 12:54
-
C каждым днем, все больше и больше мне нравится этот аппарат. На КВ корреспонденты отмечают очень мощную модуляцию, на 2м чувствительность приемника на высоте. Единственное, выезжал с ним на поле. Встроенный тюнер через какое то время перестает помогать, не заметил сразу при каком КСВ. Т.е. тюнер, по хорошему, нужен внешний.
-
Ответ #130
от R9LR 10 Авг, 2014 21:38
-
Если кому надо - инструкция на русском языке для IC-9100
Печалька конечно, но это не полная инструкция, а демо-выдержка из 12 листов.. 199 страничной инструкции.
-
Ответ #131
от R9WGL 10 Авг, 2014 21:41
-
Если кому надо - инструкция на русском языке для IC-910
Печалька конечно, но это не полная инструкция, а демо-выдержка из 12 листов.. 199 страничной инструкции.
Эх, а я обрадовался)))
Теперь придется заняться самому и отсканировать, чтобы не быть голословным.
-
Ответ #132
от RA5F_ko86ih 11 Авг, 2014 14:08
-
Может быть по страниц 8-10 разбить инструкцию и перести по кусочку?! Затем объединить. Договоримся?
Геннадий
-
Ответ #133
от R9WGL 11 Авг, 2014 14:10
-
Может быть по страниц 8-10 разбить инструкцию и перести по кусочку?! Затем объединить. Договоримся?
Геннадий
Генадий, добрый день. У меня уже есть с переводом, но в бумажном виде. Просто время найти надо и отсканировать.
А так идея хорошая)
-
Ответ #134
от R9WGL 11 Авг, 2014 17:46
-
Отсканированы первые 100 страниц.
PDF весит около 49 mb, ссылка на яндекс диске
https://yadi.sk/i/PqC72dt6ZSCUwПользуйтесь, по себе помню, когда выбирал трансивер, инструкции нигде не было. Следующие 98 стр. будут чуть позже