Использовал МШУ конструкции US4ICI c реле обхода, проблем нет.Подключали как и куда ?
МШУ внешний включен перед трансивером.Хм я сомневался что мощности ключа хватит для питания мшу с реле .
В меню трансивера тоже надо установить
питание МШУ как заводские Айкомовские.
Научите как работать с МШУ и усилителем ?
Ну сигнал возьми с АСС, соответственно подай на базу транзистора - ключ для реле обхода МШУ.Сергей привет ,нет на АСС задержки я уже в мшу менял транзисторы Иван RN3DKQ делал замеры мене 8 мс задержка .
Ну сигнал возьми с АСС, соответственно подай на базу транзистора -http://forum.vhfdx.ru/icom/icom-9100/300/ Сергей вот тут около 10мс время . у меня мшу с QRO с реле обхода не успевают !
Коля там ключ мощный стоит и тянет МШУ и два РЭВ-14 без проблем !Андрюша ,спасибо надо потестить питание по фидеру ,вот интересно реально насколько мощный ключ стоит ?
Удачи в экспериментах.Андрей не переживай на Али заказал 20 транзисторов ))))
Андрюша ,спасибо надо потестить питание по фидеру ,вот интересно реально насколько мощный ключ стоит ?Там стоит полевой транзистор по схеме , 5 ампер держит и схема защиты от кз , так что сжечь не возможно !
Там стоит полевой транзистор по схеме , 5 ампер держит и схема защиты от кзА ТЫ раньше не мог блин сказать ?)))))) Завтра нагружу посмотрю !
А ТЫ раньше не мог блин сказать ?)))))) Завтра нагружу посмотрю !Ты не спрашивал и у каждого есть схема там все видно ! Я пробовал замыкал трансивер ругается пищит и снимает питание с МШУ и все !