Не забыли преамп включить??У 9100 нет преампа, а только АТТ. Если он в это время не включен, то возможно вышел из строя первый каскад усилителя ВЧ (предположительно).
Не забыли преамп включить??при включении выключении преамп, разницы в уровне сигнала не наблюдается
У 9100 нет преампауже один вопрос снят!
спасибо.при включении выключении преамп, разницы в уровне сигнала не наблюдаетсяПотому что его там нет
верноотлично

Если есть этому какое либо объяснение, поделитесь пожалуйста. Имеем ввиду что аппарат полностью исправен
Мне просто хочется понять, это просто так у 9100 работает приемник и над делать сразу МШУ или еще какая то заковырка?
Снимок экрана 202
неисправность этих элементов как проявляется на работе трансивера?
как проявляется на работе трансивера?P-i-n диоды подключают/отключают аттенюатор. Варикапы перестраивают контура на входе и выходе УВЧ. Ну и собственно сам транзистор либо усиливает сигнал либо препятствует приему.
Если на слух то на 821 громко, а на 9100 слабо слышно.
И спутники сразу зазвучали громко..Привет!
Все правильно про МШУ, как ты сказал так и делаю, только под антенну, у меня трасса длинная. Я просто для изучения аппарата провожу всякие эксперименты, вот и возникают вопросы. Вчерашние изыскания оказались очень полезны. Мало того, на "балконах" товарищей обнаружился IC AG-25
)). Ни кто так и не вспомнил откуда он
. Сегодня установлю. Теперь надо поискать AG35, может есть у кого
Ну и почти закончил изготовление своей поворотки, все железо уже готово. Сейчас осталось стыковать блок управления от G5500 с редуктором от G800 и актуатором, и можно красить
))