........анализатор АА-520 ? Хотелось-бы услышать комментарии по этому прибору.Проверял осенью 2009г., все работает, как в ДОКе. Меня интересовало на тот период измерение КСВ-полное удовольствие. Остальные функции меня не особо напрягали. Жду лета. По инфо разработчика прибор не боится статики, однако цена заставляет почтительно относиться к измерениям открытых КВ антенн типа "Луч" и т.д.
C1-68 + ГУН (генератор пилообразного напряжения уже есть в осциллографе)
Набор мостов и детекторных головок самодельный или если лень делать - полно этого добра в продаже. Частотомер , хотя бы простейший .
Метки оказывается делаются легко ! Я не первый , однозначно , кто додумался до этого, не зря же придумали вход Z в осциллографе .
Вообщем я попробовал свою старую пыльную плату с ГУН от 800 МГц до 1500 МГц - работает железно .
Однако , железо по весу и удобству работы проигрывает таким хорошим приборчикам как АА-ххх.
Это хорошо когда есть Х1-50 И т.д Здесь олд с1-1 hi.Да и много чего начато но на всё рук и ума не хватает.Так что не сделаем то купим, главное что бы не только писать в чатах но и работать в эфире.73Привет Виктор! Одно другому не мешает! Работали, скоро опять будем работать.
Гена привет! Это не про тебя!