Виктор, а что они более надежные?
А вот на этих ...Что именно на этих? На 1300 уже сильно не айс... А в общем получше, чем приехали мне!
Тот же 12012061 калибруется почти также
показания прибора зависят от того, на какой нагрузке он откалиброван!100%
У меня калибровка изготовителя. Не имея проверенной калибровки, не считаю нужным, ее менять, тем более об этом предупреждает изготовитель. Будут проблемы, буду решать по мере поступления.А вот на этих ...Что именно на этих? На 1300 уже сильно не айс... А в общем получше, чем приехали мне!
Сами же понимаете, показания прибора зависят от того, на какой нагрузке он откалиброван!
Тот же 1201 можно откалибровать так, что он и с "гвоздём" покажет единицу...
У меня калибровка изготовителя.У меня тоже... Только в 1201 она была более менее нормальная, а в 1201+ просто жесть! На 2,7 гига было чуть меньше 2х Так что, настоятельно рекомендую хотя бы проверить на эталонной, чтоб сделать выводы и принять правильное решение.
Изготовлена нагрузка 500вт 2.3гГц.(палета). Результат измерений прилагаю. Мощность пока не подавал.
Нагрузка 500вт 23
Изготовлена нагрузка 500вт 2.3гГц.(палета). Результат измерений прилагаю. Мощность пока не подавал.
Нагрузка 500вт 23
Виктор. а можно увидеть график измерений во всей полосе частот?
обращаю внимание, что частота метки на графике выбрана 2320.100. Без этих .100 кривая "с зазубриной" и само значение КСВ "неправильное". Думаю это связано с чистотой спектра в некоторых точках сканирования. Стараюсь при измерениях не забывать попереключать - особенно когда вижу зазубрину. А, может, это только в моем экземпляре N1201SA ?Ответ #274