Купил преобразователь для ардуины с этим чипом перепаял и пока уже 5 месяцев полёт нормальный на самых свежих дровах.Добрый день! Вот и у меня такая история. С месяц как совсем отказал до этого месяца два иногда глючил. переустанавливал и перепрошивал много раз, иногда помогало и включался.
можно название, чтоб посмотреть?
Типа такого,только не стал ждать али) поскакал до ближайшего радио магазина и купил его,к сожалению не было отдельно микросхемы.Спасибо! Посмотрел в ЧипДип https://www.chipdip.ru/search?searchtext=FT232RL
Технология будет такая - перепаял и прошил да, или есть еще нюансы?Перепаял и включил. Работает значит все нормально.
Перепаял и включил. Работает значит все нормально.Понятно, значит в Чипе надо оригинал заказывать, 9 дней и перепаиваю.
Я такие покупал на АЛИ -попал на подделку.
Вот только понять бы,Я только два дня занимаюсь FT232 -совета дать не могу.
Еще меня заинтересовало, если прибор включен режим ГКЧ, есть ли на выходе что ни будь.
В свойствах компа код USB\VID_0403&PID_6001&REV_0600Посмотрел сейчас у себя скрин такой же. Вчера я его перепрошил, для проверки.
USB\VID_0403&PID_6001
Вчера я его перепрошил, для проверки.А вы уверены, что он прошивается ?
Тут я чего то не понимаю.
запускаем какой нибудь терминал и нажимаем наЗапускаем терминал это как, я не совсем понимаю о чем речь, а вот где замкнуть понятно, не обессудьте за неграмотность.
буковки смотрим есть ли повторение.
Попробуйте инвертировать rts ,ctsКак найти и где найти rts ,cts и инвертировать, в это я тоже без подсказки не врублюсь
Запускаем терминал это как, я не совсем понимаю о чем речь,
Как найти и где найти rts ,cts и инвертировать, в это я тоже без подсказки не врублюсьВ программе ставите галочки,затем save as и program. Т.Е. вы записали invert rtx ctx.
Теперь проверяем записалось или нет.Добрый день, Андрей!