Нужна ссылка на али на проверенного продавца под экран 4 дюйма.
Заранее благодарен!
Али на "карантине"-не чего не высылают из Китая !Зависла куча проектов.
Зависит с какой именно местности. С многих городов посылки идут.Это так... и Ещё зависит от наличия товара офис/склад. Я связывался с китайцем, (он второй заказ отправил, а первый висит) говорит, этот товар на другом складе, а проехать туда невозможно, город перекрыт... Он не обманывает, я его знаю несколько лет и работаем на постоянной основе с ним.
Если товар сдан на почту, то дальше приходит быстро.Не всегда.
Зависит с какой именно местности. С многих городов посылки идут.Это так... и Ещё зависит от наличия товара офис/склад. Я связывался с китайцем, (он второй заказ отправил, а первый висит) говорит, этот товар на другом складе, а проехать туда невозможно, город перекрыт... Он не обманывает, я его знаю несколько лет и работаем на постоянной основе с ним.
Так что, прежде чем оплачивать, надо сразу у продавана уточнить, как быстро он отправит, если товар нужен срочно. Если товар сдан на почту, то дальше приходит быстро.
Цена отличается в лучшую сторону значительноНынче дело уже не в цене... Вопрос в другом, отправят ли вообще и если отправят то когда...
Цена отличается в лучшую сторону значительноНынче дело уже не в цене... Вопрос в другом, отправят ли вообще и если отправят то когда...
Через пол года мне эта деталь и даром не нужна! А сегодня и за дорого взял бы...
Связывайтесь с продавцом вначале!
Нашли на али магазин производителя, позывной BH5... чего то там (не помню сейчас весь, ссылка на работе осталась). У них кто нибудь заказывал ?
Цена отличается в лучшую сторону значительно )
Нашли на али магазин производителя, позывной BH5... чего то там (не помню сейчас весь, ссылка на работе осталась). У них кто нибудь заказывал ?Доброго вечера!
Валентин приветствую! так же интересно, так как собираюсь заказывать, но всё еще не остановился на продавце.