Коллеги, кто подскажет есть на 4 дюймовую нановну прошивка с еще более крупным шрифтом?
но на голову повыше нановна
Реальные есть данные в сравнении с LiteVNA по ДД S11, S21?
Пока я сравнил только с имеющимися у меня anritsu s332, и jdsu 745. Особой разницы я не заметил. По jdsu могу промерить родную нагрузку, сравнить с калиброванными комплектами anritsu.Реальные есть данные в сравнении с LiteVNA по ДД S11, S21?
И эту вдобавок - выше гигагерца
-Выходная мощность RF: -42dBm до-12dBm (шаг 1 дБ)
Динамический диапазон S21: 75 дБ (<3 ГГц); 60 дБ (>3 ГГц)
LNA G4DDK без аттенюатора не померять S21, но S11 вход не будет перегружен.
а также интересен КСВ по второму порту
LibreVNA поинтереснее будет, но там нет семидюймового экрана с разрешением 1000 точек.
42dBm до-12dBmДля мшу на маломощных транзисторах это очень много. Будет показывать "среднюю температуру созвездия Стрельца", а не КСВ при таких входных уровнях. Надо на 20 dB меньше.
42dBm до-12dBmДля мшу на маломощных транзисторах это очень много. Будет показывать "среднюю температуру созвездия Стрельца", а не КСВ при таких входных уровнях. Надо на 20 dB меньше.
16dbm не перегружает по входу - скажем так "на грани - или чуть-чуть" для MGF4919Не в перегрузке дело - большая мощность на входе увеличивает ток транзистора и улетают входные ёмкости транзистора и соответственно смещается минимум КСВ.
большая мощность на входе увеличивает ток транзистора и улетают входные ёмкости транзистора и соответственно смещается минимум КСВ.
Линейный участок на Vgs 0.4 вольта.Не моделировал. Просто измерял. Картину описал.
да не он читабильный, крупнее чем на 2.8 естественно. Но все равно хочется еще покрупнее. Потому как на грани.Пользуюсь LITEVNA 4", если не на улице пользуюсь, то подключаюсь к компу по USB и с помощью софта смотрю все на 27" мониторе, совершенно другое комильфо! И акум заряжается одновременно. Сначала думал, что могут какие помехи пролезать, но нет, все в порядке.