День добрый всем.
От старых проектов у меня оставалась плата с дохлым чипом ADF, сегодня сдул синтезатор и поставил новый.
Может мне попались какие левые чипы, а может и для всех существует особенность, с какой я столкнулся.
Суть в том что у меня было два случая что если один из парафазных выходов оставлять без нагрузки, то выхода сдыхают. Теоретически это можно объяснить- выход на дифкаскаде, если один не нагружать- то весь ток, полагающийся на оба - идет на один. Но это теоретически. В то же время сложно себе представить что производитель это не учел.
Предупрежден- значит вооружен.
Я теперь если не планирую использовать второй парафазный выход то напаиваю на плату 51-омный резистор, если планирую- то накручиваю нагрузку.
И так как теперь синтезатор есть- провел тесты уже сам.
Мне звонили и сообщили что есть проблема на некоторых частотах срыва захвата фапч, сообщил Алексею, он проверил еще раз, в том числе и очень скурпулезно на частотах, что была жалоба, проблемы нет.
Я прогнал так же по всему диапазону, частотомер у меня до 2700МГц ( анализатор поленился доставать)- проблем с частотой и стабильностью не обнаружил.
Все перестраивается ровно как и задумывалось- с шагом в 1 кГц во всем диапазоне частот 137.500- 4400.000МГц.
У меня плата собственной разработки, у Алексея от US4ISI, сверится бы какие номиналы элементов фильтра фапч у китайских плат, может там какой косяк..
Обнаружил что при включении мощность, которая запомнена- не соответствует той что на выходе, нашел в скетче ошибку и исправил.
Файл на Яндекс диске теперь новой редакции.
И да, пока у меня нет 10 МГц опоры, на плате стоит 27 МГц генератор, переписал скетч и под такую версию, то есть шаг 1 кГц при 27 МГц генераторе, может кому понадобится. На фото видно что частота на частотомере несколько отлична от заданной, генератор в качестве опоры простенький.
https://yadi.sk/d/ABL0FOwy1m0SyA
03012.jpg