WIN_20200904_08_2
Может подскажете напряжение питания для этого девайсика?Продавцу напишите мне даже схему присылали. Правда, не на такой прибор.
Красный плюс. Черный- минус.В случае друзей наших из поднебесной я бы так не утверждал. С год назад подключал питатель светодиодной ленты подсветки для монитора и не задумываясь сделал так. Очень был удивлен тому что сгорел MOSFET на плате и еще какая то мелочь :-)
Выписал, уже три года как тому, частотомер. Как подключить сам не знаю и у других спросить - рядом никого нет.У меня был подобный, куда что подключать на плате подписано.
Может подскажете напряжение питания для этого девайсика?
H111f29e72cb945d8
H6a51b10db05c442b
У меня был подобный, куда что подключать на плате подписано....вот это мне собственно и требовалось узнать -напряжение питания. Спасибо друзья! Всего вам доброго.
Напряжение питания 9-12В заявлено продавцом.
Но судя тому, что на п
ермостабильность -неважнецкая в этом устройстве. Если как цифровая шкала для самоделок или посредственный частотомер -то пойдёт...конечно понятно, что за 600 рублей так себе девайсик. Однако для определения частоты примерно +-1000 Гц сгодится. Спасибо за подсказку. Всего доброго.