Заимел такой антенный тестер, красивый гад, но для моих целей практически бесполезный, в комплекте с ним приблуда 5010. что как оказалось измерять проходную мощность от 200МГц. А вот графический анализ АФУ только в диапазоне 780-2500МГц. У меня максимум 430. На 23см пока не собираюсь. Ежели у кого есть опыт по работе с этимКак вы такие вещи покупаете?
пробором в части анализа АФУ на 430 прошу поделиться.
Я конечно гад!:) Но могу предложить Вам на обмен, что нибудь зверьков из моего зоопарка!
Дареному коню в зубы не глядят.
До поры
Появился стимул осваивать 1296 и 2320
Как вы такие вещи покупаете?"Такие вещи" не всегда покупаются
Заимел такой антенный тестер, красивый гад, но для моих целей практически бесполезный, в комплекте с ним приблуда 5010. что как оказалось измерять проходную мощность от 200МГц. А вот графический анализ АФУ только в диапазоне 780-2500МГц. У меня максимум 430. На 23см пока не собираюсь. Ежели у кого есть опыт по работе с этимЗдравствуйте,Виктор!Прочитал в этой ветке много разных советов и прочие высказывания.От себя могу вот что посоветовать.Прибор из Доминикано мне неизвестен,но интересен по своему.Как правило основу в подобных приборах составляет программное обеспечение.И,наверняка,если его обновить,то прибор будет отображать графику и с 200МГц.Вопрос,где найти это самое ПО и есть ли оно на самом деле.Могу посоветовать списаться с компанией,где его производят или с теми обладателями,которые его уже эксплуатируют и уточнить.Возможно Вам повезет,чего и я желаю.
пробором в части анализа АФУ на 430 прошу поделиться.
....И,наверняка,если его обновить, то прибор будет отображать графику и с 200МГц....ОК, попробую, обновление ПО предусмотрено, хотя думаю диапазон обусловлен входным ПФ на физике, поскольку есть модели 6000, 1700 у которых другие диапазоны и цены.
Прибор из Доминикано мне неизвестен,но интересен по своему.Как правило основу в подобных приборах составляет программное обеспечение.И,наверняка,если его обновить,то прибор будет отображать графику и с 200МГц.Эта "птица" (так на самом деле переводится название) скорее всего из штатов, а из доминиканы скорее всего сумка
Если б скинуть годков 30, то вероятность такого 90%
Появился стимул осваивать 1296 и 2320