Да, похоже китайцы сделали прибор универсальным к типу шнурка зараядки.Привет!
и заменил Х1-42 не получится.Аркадий! Х1-42 это 70 годы прошлого столетия( ты ещё Х1-7Б вспомни).
как смог .....Спасибо большое за фотки.
STM32 работает с USB? Я прочитал неправильную статью?)))как смог .....Спасибо большое за фотки.
Две ADF4350 синтезатора, зачем то ПЛИС Альтеры подключена к одному из синтезаторов, наверно дополнительный делитель частоты. Два смесителя на SA612 - один опорный канал, второй- резистивный мост на передатчике. Скорее всего третий такой же прячется под экраном приемника- туда сигнал гетеродина смесителей идет по черной перемычке из коаксиального кабеля.
Процессор STM32. Кстати, с разьема микро-USB сигнальные линии USB разведены- там видно два резистора по 18 ом и синфазный дроссель. Так что вопрос связи с компом- только вопрос фирмвари, вся аппаратная часть есть.
STM32 работает с USB? Я прочитал неправильную статью?)))Я незнаю какую статью Вы читали, в серии STM32 очень много разных микросхем, некоторые и без USB, некоторые требуют внешний PHY для HighSpeed USB, но STM32F103RCT который используется в данном приборе прекрасно работает с обычным USB 2.0 full-speed - порты PA11 и PA12.
Сергей, не боюсь показаться старомодным, но опыт подсказывает, что холодильник, ТВ и стиральная машинка лучше по отдельности, а еще кофеварка!
Всем привет.На ваших частотах калибровка вам не нужна, при измерениях(как впрочем и калибровке), пользуйтесь коротким кабелем, менее 0,5 м.
Приобрел данный аппарат
Скажите калибровку нужна делать всегда при настройки антенны?
Как я понял:
Берем кабель 14 метров -(нужная мне длина), которым будет соединится антенна с трансивером и калибруем его на приборе. Только после этого смотрим на параметры которые будет показывать прибор
Скажите калибровку нужна делать всегда при настройки антенны?В новом приборе калибровка CAL0 и САL1 идентичны.
Как мне кажется с 14м кабеля, никакая калибровка не поможет повысить точность измерения.Скажите калибровку нужна делать всегда при настройки антенны?В новом приборе калибровка CAL0 и САL1 идентичны.
Поэтому смело подключайте прибор к своему кабелю и измеряйте. Точка измерения параметров приведена к разъёму прибора.
Если у вас есть желание использовать дополнительный кабель в теме есть ссылка как калибровать, точка измерения параметров исследуемой цепи будет приведена к концу вашего дополнительного кабеля.
А как же тогда настраивать антенну?Что значит "настраивать антенну"?