Интересно!так рэв14 насколько я помню до 650МГц и 100Вт максимум!Не путайте коммутируемую и пропускаемую мощность. 100Вт - коммутируемая.
так рэв14 насколько я помню до 650МГц и 100Вт максимум!В справочнике на РЭВ-14 написано, Режим комутации, напряжение/ мощность:
У меня РЭВ-14 коммутируют 200Вт на 1296МГц.а как по развязке RX/TX? Подозреваю что пред усилитель с одной реле не проработает долго
а как по развязке RX/TX?выше как раз ссылку дал по замерам развязки.
не очень интересует теоретические выкладки, лучше ответ практикаа как по развязке RX/TX?выше как раз ссылку дал по замерам развязки.
не очень интересует теоретические выкладки, лучше ответ практикаНу если замеры развязки теория то что тогда практика, спаленный МШУ с замером мощности при которой он спалился?
Василий,вопрос был задан конкретному человеку,который использует данное реле ,Вы использовали данное реле на 1296?не очень интересует теоретические выкладки, лучше ответ практикаНу если замеры развязки теория то что тогда практика, спаленный МШУ с замером мощности при которой он спалился?
Василий,вопрос был задан конкретному человеку,который использует данное реле ,Вы использовали данное реле на 1296?Виктор, вы публично спросили на форуме какова развязка этого реле. Я дал ссылку где несколько человек ее реально измеряли.