что то подобное недавно было, закрутил шумоподавитель на втором канале, всё пропало и нормализовалось. 73!
А вот с такой проблемой никто не сталкивалсяничего не понял, изложите вашу проблему наглядно, в виде фото-снимков
ничего не понял, изложите вашу проблему наглядно, в виде фото-снимков:-) Sorry! А мне показалось, что, вроде, все понятно расписал!
спасибо
собрать разъем, как положенопри покупке все были в комплекте, ниже 13 пиновый
Судя по вашему фото, вы уже пробовали как раз там точить, пропил должен быть по ширине ключа и по всей длине до углубления паза.Ну да, пилил. Мне когда-то попадалось такое сообщение, но сейчас не нашел, сделал по памяти. Но это ничего не дало. Такое впечатление, что толщина половинок корпуса больше, чем у оригинала и потому собранный разъем просто не вмещается в гнездо по внешнему диаметру.. Что интересно в Icom-7300 этот же разъем без всяких переделок вставлялся! Похоже это чисто Kenwood-овская проблема.
Диаметр двух половинок больше. Я сточил немного кромки у обеих половинок. Мерял вместе обе половинки по месту. Стачивал, пока не стали легко входить. В сборе нормально входит.Вот это, пожалуй, и есть реальная причина проблемы. Но у меня вряд-ли хватит терпения, как у Вас, чтобы столько точить! :-)
при покупке все были в комплекте, ниже 13 пиновыйПонятно. Ну Вы, наверное, первый хозяин трансивера, потому у Вас все было в комплекте. А мне он достался уже после пробега по России.
вопрос снят,спасибо