-
Ответ #60
от R9FF Анатолий 09 Сен, 2011 17:15
-
Хочу поднять тему по установке модуля UT-20 может за этот большой промежуток времени кто то овладел и может оказать посильную помощь в самостоятельной установке.Особо занятых и делающих из этого секрет прошу не беспокоится и проходить мимо этой темы.
-
Ответ #61
от rx9caw 09 Сен, 2011 18:07
-
Анатолий. Вроде тема уже не раз обсуждалась.
Процедура подробно описана в сервисмануале.
Причитать можно с минимальным знанием английского, переводчики онлайн помогут.
Никто из этого секрет вроде не делал.
Просто мало кто этим занимался лично видимо.
Навыки нужны и приборы.
Сам лично не занимался этим так как 1200 в моих условиях смысла особого не имеют.
-
Ответ #62
от RX9AT Владимир 09 Сен, 2011 19:43
-
Добрый вечер!
Если есть приборы сложностей небудет.
Прочитайте внимательно сервис мануал с сотой или стопервой страницы, подробно всё описано. И ещё вот тут http://www.vhfdx.ru/faylyi/view-details/shemyi-i-opisaniya/instruktsiya
Выложил инструкцию шла вместе с UT-20.
-
Ответ #63
от RA4FER Андрей 10 Сен, 2011 19:07
-
Мне кажется R4YM Геннадий, устанавливал самостоятельно блок. Вещает на 1296 МГц. Обратитесь к нему. Он не откажет в помощи, и разъяснит всё.
Андрей .
-
Ответ #64
от R9FF Анатолий 10 Сен, 2011 20:42
-
Большое спасибо всем за ответ Владимир спасибо за инструкцию пока еще модуль не подошел думаю что к концу месяца подойдет.Может еще возникнет вопрос тогда обращусь.
-
Ответ #65
от R9FF Анатолий 27 Сен, 2011 11:05
-
Всем добрый день,получил долгожданный модуль 1.2G возник вопрос если просто установлю и подключу все разъемы не проделав дополнительных процедур то будет на передачу не полная мощность и не будет показывать асметр ? это я правильно понимаю или я заблуждаюсь?
-
Ответ #66
от UT5JCW 27 Сен, 2011 11:13
-
Всем добрый день,получил долгожданный модуль 1.2G возник вопрос если просто установлю и подключу все разъемы не проделав дополнительных процедур то будет на передачу не полная мощность и не будет показывать асметр ? это я правильно понимаю или я заблуждаюсь?
Вставляете модуль. Делаете полный сброс трансивера через А=В и всё будет работать. Единственно что может быть - это будет неправильно показывать S метр и индикатор мощности. Правильность их показаний надо настраивать через техническое меню. Подробно описано в сервис мануале. Да, мощности может быть меньше без настройки...
-
Ответ #67
от R9FF Анатолий 27 Сен, 2011 12:20
-
Сергей еще раз огромное спасибо за модуль и ответ.
-
Ответ #68
от R9FF Анатолий 04 Окт, 2011 17:07
-
Вставляете модуль. Делаете полный сброс трансивера через А=В и всё будет работать. Единственно что может быть - это будет неправильно показывать S метр и индикатор мощности. Правильность их показаний надо настраивать через техническое меню. Подробно описано в сервис мануале. Да, мощности может быть меньше без настройки...
[/quote]
Сергей модуль установил все работает как вы говорили.
-
Ответ #69
от R9FF Анатолий 19 Окт, 2011 12:14
-
Всем добрый день.
Хочу выразить огромную благодарность всем кто помог советом с установкой модуля UT-20 и последующей адаптацией его.Это RX9AT Владимиру,UA9FDK Валерию,R4YM Геннадию собственно его статья и стала первым шагом к самостоятельной установке.
Правильно сказал Геннадий R4YM что это как в конструкторе.
Использовались минимум приборов:SX-1000,FT-2800 укв радиостанция для открытия инженерного меню.
Сам процесс выглядит таким образом:
1.Устанавливаете программу FWS для регулировки инженерного меню на комп.
2.Заливаете FWS в TS-2000.
3.Производите регулировки нужных пунктов меню и сохраняете их через меню №124-важно.
4.Устанавливаете следующую прогу TS2K 109.zip это BIOS.
5.На этом весь процесс заканчивается.
Перед началом желательно почитать сайт Василия UU2JJ там подробно можно найти про заливку BIOS и еще много полезной информации.