Пропала передача на всех диапазонеах включая 1296 и всех модах .Мощность по нулям.ALC по нулям.Коммутация с компа и с тангенты есть,а с телеграфного ключа уже нет. Что делать и куда лезть?
Поставил в ЧМ-несущая есть.А модуляции-манипуляции как отрезало....
Cделал полную перезагрузку процессора-пошла передача!!!Ура!!!С настройками буду разбираться после работы...
Спасибо огромное!!!!
Прога есть...но как всегда пока не клюнул петух....Ну за науку сколько не плати-никогда не переплатишь...Cделал полную перезагрузку процессора-пошла передача!!!Ура!!!С настройками буду разбираться после работы...
Спасибо огромное!!!!
Привет,Петр!
Для возвращения трансивера в Ваши установки, я всегда использую прогу Mcp_2000. В ней Вы сохраняети старые настройки и необходимо только их снова залить.
Александр
Однако с ямбического ключа CW не работает......С компа-нормально....Куда лезть?
Запустил!!!Причина проста до ужаса.Ключ привез с очных в развалившимся виде.Собрал,настроил...Но внучка очень любит все крутить,паять и узлы вязать-вот и раскрутила ключ так,что контакты не доставали......Всю голову сломал....
Запустил!!!Причина проста до ужаса.Ключ привез с очных в развалившимся виде.Собрал,настроил...Но внучка очень любит все крутить,паять и узлы вязать-вот и раскрутила ключ так,что контакты не доставали......Всю голову сломал....Петро,ты если народ "обнадеживаешь" поломкой трансивера,то одноклубников то не пугай