ссылок много но...Те, кто ремонтирует ни когда Вам не расскажут подводных камней, это их хлеб.
Лично моё мнение, отвезти трансивер в сервисный центр.Верно,100%, по ответам видно, что Сергей неуверенно себя чувствует в плане ремонтов. Можно запросто,гм..., усугубить на тройную цену.
Те, кто ремонтирует ни когда Вам не расскажут подводных камней, это их хлеб.Тоже по житейски верно, но полно исключений, мы тут все на форуме спрашиваем друг у друга и, по крайней мере, чуть менее половины (ИМХО ) - реальные решения, по делу. Правда, профессионалов, работников именно сервисных центров, я не знаю.
ADM3202ARUADM3202 драйвер RS-232, один в один как MAX232, только трехвольтовая.
Правда, профессионалов, работников именно сервисных центров, я не знаю.Довелось встречаться. Но в мастерскую не пускают. Выгоняли несколько раз, когда пытался проникнуть к ним. Концепция компании однако. Спецы ещё те,а ну ка каждый день ремонтировать горы аппаратуры.
один в один как MAX232, только трех вольтовая.Только......... , как бы, может быть, авось, или, продолжать можно бесконечно, а аппарат и ныне там........
Сам занимаюсь ремонтом аппаратуры более 40 летАппаратура была другая. А знания те же.
зачем мне вести за триста вёрст в Москву чтобы перепаять микросхему?300 вёрст - это расстояние?
обычным 40 ваттным паяльникомВам +
некоторые обижаются на систему + и минус, или как назвать, пусть "лайк", или "нравиться не нравиться". Не стоит принимать близко,бывает, что явно за нейтральный пост лепят "минус" Если человек спрашиваети ты знаешь ответ-отпиши! И забей на + и минусы!
Да, то ли дело было раньше - КАРМАНа qrz.ru на много всё демократичнее. Сказал спасибо. Зачем это тут на форуме? Не понятно? Народ и так раздражённый бытовухой, а тут ещё и карма.
а тут ещё и карма.Да забейте на неё...если ставят минус,значит вас боятся,а раз боятся..значит уважают!!!