Управление по САТ из разных программ работает,встал вопрос как сделать совместное использование САТ управления из одновременно двух запущенных программ???
Может есть какая программка для этого.
Всем привет. Интересно, а кто-нибудь сталкивался с проблемой манипуляции при использовании встроенного CW ключа в этом аппарате. Есть проблема выражающаяся в самопроизвольном продолжении знаков. Может кто чего подскажет? Точно знаю что проблема не только у меня.
Да, интересный выход (в гнезде REMOTE)
Что то сдается мне ТС2000 это аля автомобиль ВАЗ типа сделай сам. уж ну очень много негатива о нем. А как все им восторгаютсяВы им обладаете? Или есть конструктивные предложения?....Нет? ....Тогда к чему реплика?
Я не музыкант, объясните, 10дБ на октаву ниже одного килогерца - это сколько завала будет, скажем на 500Гц уже? Может ручками shift-width или эквалайзером полоса закручена снизу?
Есть такая проблема ,минимальный уровень выходной мощности на 144 и 432 min=5вт.Так было у меня сделано в 897 и управлял секвенсор по алс и в нем же стоял подстроечник которым я ограничивал мощность до нужной для работы с трансвертером на 1296.Все работало и проблем не возникало
Мне надо получить 2-2.5вт,может кто пробовал уменьшить мощность с 5вт с помощью ALC ,подавая минус на гнездо EXCONT своего диапазона? То что можно погасить мощность аттенюатором не рассматривается в моем варианте. Все это нужно для СВЧ диапазонов.