CW позволяет работать программа WSJT. Включите в MODE режим CW.точнее псевдо cw
Михаил приветствую! CW type DX soft, только разнести по управлению PTT с WSJT одну программу например по RTS другую по DTR. Через microham - работаетАнатолий, спасибо! Установил, работает, но нет главного - автоматической привязки (синхронизации) к периодам RX/TX как в WSJT. А из буфера макросы я могу передавать и из DX4WIN. Может есть какой-то секрет? MultiKeyer как раз делает такую синхронизацию, но не хочет работать с com via usb.
CW позволяет работать программа WSJT. Включите в MODE режим CW.Мне нужен нормальный телеграф, а не звуковая эмуляция
Мне нужен нормальный телеграф, а не звуковая эмуляцияПопробуйте любой контест-логгер, типа TR4W, N1MM. Только прием-передача вручную придется переключать. Функциональные клавиши можно запрограмировать как угодно.
Слава, я же написал - у меня нет проблем работать с макросами (буферами) в той же DX4WIN. Но я как раз и не хочу переключать вручную, а хочу автоматически переключать RX/TX в соответствии с временными периодами.Мне нужен нормальный телеграф, а не звуковая эмуляцияПопробуйте любой контест-логгер, типа TR4W, N1MM. Только прием-передача вручную придется переключать. Функциональные клавиши можно запрограмировать как угодно.